Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
какие люди тебе нравятся? С кем чувствуешь себя комфортно, с кем интересно?
С каждым прожитым годом я замечаю, что мне не нравятся люди вообще (прости Господи меня грешного). А вот животных обожаю.

Она умеет классно готовить - это самое примитивное, что пришло сразу в голову. Причем, готовила каждый день что-то новое - специально искала инфу в нете, рецепты там всякие.

Свята людина :молись: от такой жены и многие женщины не отказались бы. :)

Я хочу, чтобы моя жизнь изменилась. Но сам меняться не хочу. Но ведь так не бывает, да?

Очень сложный вопрос. Я так думаю, что лет с пяти люди не меняются. Понятия добра-зла уже сформированы. Что-то может быть скорректировано общим развитием, образованием, но не глобально. Жизнь человека по большой части формирует его окружение. Это как раз то, что человек изменить в силах.

Вова, так нередко бывает. Такие люди потом упрекают мама-папу, жену-друзей в том, что жизнь их сложилась неудачно.
Под влиянием окружения, среды и разных ситуаций у чел-ка формируются психологические установки (взгляды, поведение и стереотипы мышления) на окружающую действительность. И это долгое время успешно работает.
По мере развития чел-ка (если это происходит) у него появляются новые потребности (иерархия потребностей Маслоу - очень интересная гипотеза, которая реально работает), и их удовлетворение не предполагается имеющимися у него установками на взгляды и поведение. Его это беспокоит.
Вот ты как раз об этом и пишешь.
Прикинь, к примеру, хочешь ли в таком качестве оставаться лет ещё 20-30, и каким ты будешь тогда - в+20-30 лет - на фоне других людей?
Прикинь, годишься ли ты в мужья не какой-нить встречной бабёнке, а настоящей женщине со всеми положительными качествами?
Скажу по секрету: настоящие женщины чуют настоящих мужчин - по запаху или сердцем (правда, и ошибаются порой, но это их проблемы). Они их сами находят таких мужчин.
Вот сядь и серьёзно прикинь, чего в тебе нет, чтобы ощущать себя настоящим мужчиной?

Вычисли и меняйся. Человек всё может в себе изменить. Если захочет.
Или не меняйся и оставайся навсегда в том, положении, что сейчас. Если оно тебя устраивает.

С каждым прожитым годом я замечаю, что мне не нравятся люди вообще (прости Господи меня грешного). А вот животных обожаю.
Ну... Этот феномен еще до тебя обнаружили.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" - фраза приписана куче известных личностей :)

Свята людина :молись: от такой жены и многие женщины не отказались бы. :)

А для чого це все? Бідолага набрав майже 20 кг. Як і всі сімейні люди те саме зробили. А смисла пояснити не можуть.

Я тебе отвечу так: если ты веришь в карму и перерождение душ, то у меня было такое ощущение, что мы с ней уже были знакомы очень давно (и не в этой жизни).
В карму и перерождение у нас верю я ;). И да, по моей модели мира, всё так и происходит: души еще в Тонком мире договариваются друг друга встретить, так как жили уже на Земле в одно время и кем-то приходились друг другу.

В карму и перерождение у нас верю я ;). И да, по моей модели мира, всё так и происходит: души еще в Тонком мире договариваются друг друга встретить, так как жили уже на Земле в одно время и кем-то приходились друг другу.

ДоговорилиСя в тонкоМ а встретился вТолстоМ:D

если ты веришь в карму и перерождение душ, то у меня было такое ощущение, что мы с ней уже были знакомы очень давно
А вот это аргумент! :угу:
Пластилин он до пяти. Дальше возможно только сотрудничество Ну у меня так
но ты же их направляла незаметно?
ты в хорошей компании ;)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки — автор фразы неизвестен. Её приписывают немецкому поэту Генриху Гейне (1797-1856), английскому драматургу Бернарду Шоу (1856-1950), французской писательнице Мари де Рабютен-Шанталь (1626-1696), Чехову (1860-1904), немецкому философу Ницше (1844-1900).

каким ты будешь тогда - в+20-30 лет - на фоне других людей?

Другие люди бывают очень разными. На фоне отцеубийцы-наркомана из соседнего дома, наш тихий бытовой пьянчужка - дворник, просто мечта поэта для кого-то.

Вообще вот это "что люди скажут"...ну такое. Все люди хорошо никогда не скажут. :D

но ты же их направляла незаметно?

Ну почему же незаметно. Я с ней обсуждала. Предоставляла возможности. Демонстрировала примеры.Не всегда положительные и честно ей говорила, что Сашка злой *****, потому что порвал ее мячик. Без толерастии:D а выводы она уже делала сама. Но мне кажется, это задача любого родителя так поступать, а не заявлять - "это дети, они сами разберуться!"

ты в хорошей компании ;)

:пиво:

Ну... Этот феномен еще до тебя обнаружили.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" - фраза приписана куче известных личностей :)

А для чого це все? Бідолага набрав майже 20 кг. Як і всі сімейні люди те саме зробили. А смисла пояснити не можуть.

Я про "сімейні пузця" лише в інтернеті читаю. :) В реалі не знаю таких випадків. От з віком розносить, так, або після того як палити кидають.

Скажу по секрету: настоящие женщины чуют настоящих мужчин - по запаху или сердцем (правда, и ошибаются порой, но это их проблемы). Они их сами находят таких мужчин.
Я это знаю. Даже знаю на каком уровне это происходит - это не интуиция, это физиология. Хотя, и того и сего там понамешано. Знаешь, как женщина определяет мужчину? По его взгляду. Когда ты долго не ****аешься (не ты конкретно, я образно говорю) и не дрочишь, то появляется такая уверенность в себе и сила духа, что это замечают не только женщины)
Вова, так нередко бывает. Такие люди потом упрекают мама-папу, жену-друзей в том, что жизнь их сложилась неудачно.
Под влиянием окружения, среды и разных ситуаций у чел-ка формируются психологические установки (взгляды, поведение и стереотипы мышления) на окружающую действительность. И это долгое время успешно работает.
По мере развития чел-ка (если это происходит) у него появляются новые потребности (иерархия потребностей Маслоу - очень интересная гипотеза, которая реально работает), и их удовлетворение не предполагается имеющимися у него установками на взгляды и поведение. Его это беспокоит.
Вот ты как раз об этом и пишешь.
Прикинь, к примеру, хочешь ли в таком качестве оставаться лет ещё 20-30, и каким ты будешь тогда - в+20-30 лет - на фоне других людей?
Прикинь, годишься ли ты в мужья не какой-нить встречной бабёнке, а настоящей женщине со всеми положительными качествами?
Вот сядь и серьёзно прикинь, чего в тебе нет, чтобы ощущать себя настоящим мужчиной?

Вычисли и меняйся. Человек всё может в себе изменить. Если захочет.
Или не меняйся и оставайся навсегда в том, положении, что сейчас. Если оно тебя устраивает.
:клас:

Неправда! Со мной муж похудел.
Стал стройный, а то не влазил в гидрокостюм. Он увлекается дайвингом.
Сейчас у него прекрасная фигура и нет лишнего веса.
Начал кататься на сноуборде, удалось его на это подсадить. Часто катается на веле, бегает, ходит в зал, бассейн.
Катаемся на коньках, роликах и тд.
На йогу он со мной ходит периодами.
В общем озадачен.

Я про "сімейні пузця" лише в інтернеті читаю. :) В реалі не знаю таких випадків. От з віком розносить, так, або після того як палити кидають.

Нет, от семейной жизни часто разносит. Когда ужинаете хорошо

Назад
Зверху Знизу