Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
два варианта: научиться правильно распределять время, или сменить работу...
а ты думаешь, что неправильно его распределяешь? Может просто работы слишком много? Бывает так, что завалят человека с головой, и думают, что он должен все успевать :мораль:
К счастью, я не из таких, я хорошо прикидываюсь шлангом :D

Блин, я так и не понял, кто же был Констанцией?)

А вообще... давайте без пинков!
Присылайте мне фото с изображением букв ХФ - как угодно: на снегу, красками, дождиком, монетами.. на воде :D

а ты думаешь, что неправильно его распределяешь? Может просто работы слишком много? Бывает так, что завалят человека с головой, и думают, что он должен все успевать :мораль:
К счастью, я не из таких, я хорошо прикидываюсь шлангом :D

я же на частника работаю...у меня персональные задания, я не могу отказаться их выполнить..тут или да..или сама понимаешь..:)
зато я научилась многому ..:кава:

откровенно говоря-меня немножко поддостало то, что у меня мало свободного времени...не работа-а постоянная гонка...оно конечно хорошо, в большей степени позитивно, однако - моя же жизнь не только работа...
ттакое в общем..:кава:
поэтому буду стараться..:квіточка::пиво:

Ты никогда не думала, что нужно начать работать на себя?
Этот вопрос не ради поиздеваться.
Мне кажется, что в тебе есть черты, которые позволяют самоорганизоваться.

Я ****ист и за патриархат. Я не могу быть Констанцией :-)
:угу:
(тихонечко) то есть по-твоему женщина даже суп сварить лучше мужчины не может? :ги::D

в общем не надо ля ля, всем известно что Карлсон- это знатный хитрун..

я же на частника работаю...у меня персональные задания, я не могу отказаться их выполнить..тут или да..или сама понимаешь..
я понимаю, но может на такой объем работы другого человека вместо тебя вообще не найдется? Может надо с ним поговорить, что это очень много?
ты давно на этой работе?
Все-таки е...анутый у меня характер. Слушай, давай откатим на день назад, оке? Мир, дружба, жвачка?)
да все нормально, не парься. Мы просто больше не будем давать тебе главные роли :D

Ты никогда не думала, что нужно начать работать на себя?
Этот вопрос не ради поиздеваться.
Мне кажется, что в тебе есть черты, которые позволяют самоорганизоваться.

если бы подвернулся шанс-я бы им воспользовалась, но пока нет..
конечно думала..поживем-увидим.., может что и получится..:)

Назад
Зверху Знизу