Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
2fbc4f7a9507ee072a4195.webp
:кот:

Скорее всего в это время я был в поисках своего Я
нашел хоть? :D

Разочаровал я тебя, да?
нет, для этого мне нужно было бы предварительно очароваться :ги:
Если честно, то Констанцию ты мог сыграть и получше. Женские роли - это не твое.
:іржач:

Что-то Женя не показывается. И Фьям тоже, но она, наверное, думает, что мы еще играем :)

Викуся, мы в следующий раз под тебя подстроимся, ты только выкрои время! Острая нехватка участников! А ты у нас очень талантливый :угу:
я игры люблю..:ги: с удовольствием..:пиво:
тема Обалдетя-подойдет..(хотя..любая тема-подойдет..:кручусь:

я игры люблю.. с удовольствием..
тема Обалдетя-подойдет..(хотя..любая тема-подойдет..
теперь главное вас до кучи собрать, а то он опять уйдет к своим медведЯм, а ты - в работу.. И останемся мы с Леной в театре двух актеров :)
В Питере, говорят, морозы...
да, и он заболел :увага: и не приходит отчитаться :мораль:

К медведЯцАм)))
Постараюсь не пропадать.
ну, где-то так через месяцок заходи :іржач:
Раньше клоунады точно не предвидится, а вот конкурс с кретивным изображение букв ХФ я собиралась провести :угу: Но для этого Фьям должнв всех попинать, чтоб фото присылали, я на нее скинула эту обязанность :ги:

теперь главное вас до кучи собрать, а то он опять уйдет к своим медведЯм, а ты - в работу.. И останемся мы с Леной в театре двух актеров :)
откровенно говоря-меня немножко поддостало то, что у меня мало свободного времени...не работа-а постоянная гонка...оно конечно хорошо, в большей степени позитивно, однако - моя же жизнь не только работа...
ттакое в общем..:кава:
поэтому буду стараться..:квіточка::пиво:

Да уж. Ну добре, удачи тебе
взаимно! :пиво:

откровенно говоря-меня немножко поддостало то, что у меня мало свободного времени...не работа-а постоянная гонка..
а это можно как-то изменить?

Назад
Зверху Знизу