Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А кого ты еще хотела? какого героя?
в данном случае я про Д'артаньяна. А еще одного я бы добавила невесту Портоса, которая бы прибежала за ним. Ну, они ж по сюжету должны были Констанцию окучивать :D
Да я и в этот раз блистал как платиновый унитаз с крыльями
cто пудов! :клас: Ты был на высоте!

Вот перед следующим разом ты мне расскажешь, как ты сама это видишь
да я как раз Три мушкетера вообще не видела. Все игры перед этим видела, а тут был ступор.
Ну, а потом уже вызрело, что Дарт и Портос соблазняют Конст, Агент кругом сует свой нос, но из-за отсутствия Дарт и озабоченности Портоса шкафом, пришлось переигрывать :)

Ирония, я как сейчас спать буду? Лыба на всю харю. Мне будет сниться Портос, который двигает шкафы
Ох, Обалдеюшка, я просто счастлива, что тебе так понравилось! Ты мне так настроение улучшил этим! :любов:

Завтра надо перечитать :угу: Оно хорошо идет, когда сплошняком :)

Давайте в следующий раз подготовимся получше. И тему возьмем "Гостья из будущего".

Типа, Коля Герасимов и Алиса Селезнева попали не туда куда в фильме, а в Харьков 2021 года))) Машина времени дала сбой.
тогда распишешь нам роли :угу:

Ты мне расскажешь как ты вообще игру видишь, и распишу)
не, как распишешь, там мы и увидим :D Просто чтобы все герои действовали заодно. Если Коля Герасимов собрался с друзьями ограбить магазин, то чтобы друзья заранее были в курсе. А то Алиса будет на качельке качаться, а еще кто - на метро кататься :D
Т.е. должна быть общая направленность, а диалоги и отдельные действия уже сами придумываем.

ну ребят..-классно вышло..:угу:
Смеялась...:ги:
Ира меня звала, но я только час назад додому пришла...-так что ссорри..:пиво:

ну так как я не успела-всем всем Доброго вечора..:квіточка:
d84dd2a8a86680861e5152.webp

ну ребят..-классно вышло..
Смеялась...
Ира меня звала, но я только час назад додому пришла...-так что ссорри..
Викуся, мы в следующий раз под тебя подстроимся, ты только выкрои время! Острая нехватка участников! А ты у нас очень талантливый :угу:
Коля Герасимов - пионер! Он никогда не будет грабить магазины.
Ну, может его развратит цивилизация :D

А клонов нам так и не переименовали, а я вчера запрос отправляла. Через пару дней надо глянуть - вот прикол будет :D

. и он начнет отрабатывать мобилы...
ну, если говорить серьезно, то в чем особенность конкретно Гостьи из будущего? Если брать этих героев, то они должны быть узнаваемы, а так можно играть просто в любых школьников-попаданцев. Т.е. тогда должны быть пираты, миелофон, который чего-то там делает... ИМХО :)

А зачем это переименование?
Потому что когда читаешь, ты не видишь аву, ориентируешься только на текст и ник(какой-нибудь Эпсилонн). Вот попробуй сейчас перечитать - непонятно кто из героев пишет. Я хотела переименовать двоих, чтобы хоть чуть понятней было :)

У него под Эпсилонн написано, что он Портос
да, это ты хорошо придумала :угу: жаль, что в цитатах этого не видно прям хоть создавай каждый раз новых клонов. Но это такая мутотень!

Мне пришла идея! Один из клонов создан Веселой Соней и там ее почта. Это я сегодня обнаружила. Если это рабочая, а не липовая, то можно ей написать :)
Констанция осталась девицей?
Джеймс Бонд обещал вернуться :увага:

Мне пришла идея! Один из клонов создан Веселой Соней и там ее почта. Это я сегодня обнаружила. Если это рабочая, а не липовая, то можно ей написать :)

Джеймс Бонд обещал вернуться :увага:
Разочаровал я тебя, да?

Назад
Зверху Знизу