Статус: Офлайн
Повідом.: 36703
Повідом.: 36703
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в данном случае я про Д'артаньяна. А еще одного я бы добавила невесту Портоса, которая бы прибежала за ним. Ну, они ж по сюжету должны были Констанцию окучиватьА кого ты еще хотела? какого героя?

cто пудов!Да я и в этот раз блистал как платиновый унитаз с крыльями
А то у меня агент тайной канцелярии получился как-то неубедительно...

да я как раз Три мушкетера вообще не видела. Все игры перед этим видела, а тут был ступор.Вот перед следующим разом ты мне расскажешь, как ты сама это видишь

Ох, Обалдеюшка, я просто счастлива, что тебе так понравилось! Ты мне так настроение улучшил этим!Ирония, я как сейчас спать буду? Лыба на всю харю. Мне будет сниться Портос, который двигает шкафы

Оно хорошо идет, когда сплошняком 
тогда распишешь нам ролиДавайте в следующий раз подготовимся получше. И тему возьмем "Гостья из будущего".
Типа, Коля Герасимов и Алиса Селезнева попали не туда куда в фильме, а в Харьков 2021 года))) Машина времени дала сбой.

не, как распишешь, там мы и увидимТы мне расскажешь как ты вообще игру видишь, и распишу)
Просто чтобы все герои действовали заодно. Если Коля Герасимов собрался с друзьями ограбить магазин, то чтобы друзья заранее были в курсе. А то Алиса будет на качельке качаться, а еще кто - на метро кататься 

Викуся, мы в следующий раз под тебя подстроимся, ты только выкрои время! Острая нехватка участников! А ты у нас очень талантливыйну ребят..-классно вышло..
Смеялась...
Ира меня звала, но я только час назад додому пришла...-так что ссорри..

Ну, может его развратит цивилизацияКоля Герасимов - пионер! Он никогда не будет грабить магазины.

ну, если говорить серьезно, то в чем особенность конкретно Гостьи из будущего? Если брать этих героев, то они должны быть узнаваемы, а так можно играть просто в любых школьников-попаданцев. Т.е. тогда должны быть пираты, миелофон, который чего-то там делает... ИМХО. и он начнет отрабатывать мобилы...

Потому что когда читаешь, ты не видишь аву, ориентируешься только на текст и ник(какой-нибудь Эпсилонн). Вот попробуй сейчас перечитать - непонятно кто из героев пишет. Я хотела переименовать двоих, чтобы хоть чуть понятней былоА зачем это переименование?

(какой-нибудь Эпсилонн).

да, это ты хорошо придумалаУ него под Эпсилонн написано, что он Портос
жаль, что в цитатах этого не видно прям хоть создавай каждый раз новых клонов. Но это такая мутотень!

Джеймс Бонд обещал вернутьсяПо умолчанию
Констанция осталась девицей?

а чего ты раньше не хотел с нами играть? Я точно помню, что мы тебя звалиДа я ж за ради Бога!
Дай поворчать)))

Разочаровал я тебя, да?Мне пришла идея! Один из клонов создан Веселой Соней и там ее почта. Это я сегодня обнаружила. Если это рабочая, а не липовая, то можно ей написать
Джеймс Бонд обещал вернуться![]()
И не курит наверное.
Констанция под аплодисменты зрителей уползает со сцены ********...![]()