Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
- Мужчины... Пока вы будете сыпать проклятия, мне подадут вина и унесут с пола в аппартаменты. А вы подите вон!
Неправильный ответ. Вы же не понимаете от чего отказываетесь.

Снимает плащ, начинает махать.
- Дышите, душенька, дышите!
- Мерси, мон шер... Вы настоящий рыцарь!

- Прошу, мадам! Да не стесняетесь, берите всю бутылочку!
А кстати, как давно вы знакомы с Анной Австрийской?
- Мерси... Подождите... А где бокал? Вы что, предлагаете даме пить из горлышка? Фи...

- Мерси, мон шер... Вы настоящий рыцарь!

- Мерси... Подождите... А где бокал? Вы что, предлагаете даме пить из горлышка? Фи...

Он предлагает даме чистый спирт!:D

Какая дверь? В соседний дом? Учту-учту...

Пока мужской сброд соображал, где найти бокалы, Констанция успела отхлебнуть добрые пол бутылки бургундского. В голове загудели колокола Святой Парижской Церкви, а в животе запорхал рой бабочек. Поставив бутылку на пол, Констанция поднялась на ноги, уперла руки в боки и, собрав всю волю в голосе, громко спросила.

- ТАК. А ШО ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЯ?

- ТАК. А ШО ВЫ СЮДА ПРИПЕРЛИСЯ?

- Так я ж сказал, все дело в шкафе, и вовсе ни к чему сердиться! Вот щас пойду и все подвину!
( и может что-то там найду, у меня долги, как не верти)
Одевает плащ, и незаметно выскальзывает в дверь....

Месье Монро задумчиво огляделся. Гасконец был чертовски подозрителен. Вот куда он пропал? Явно что-то замышляет.
- Скажите, Мадам, вы давно знакомы с Дартаньяном?

- Так я ж сказал, все дело в шкафе, и вовсе ни к чему сердиться! Вот щас пойду и все подвину!

- У меня дома ничего не двигать!

Я жду вашего мужа

- Зачем? Его не будет до понедельника...

Констанция оглядела визитеров хозяйским взглядом и сказала, как отрезала:

- Вы двое - помогаете накрывать на стол. Гасконец чистит картошку. Вопросы есть?

Вы же прекрасно понимаете, что я могу взять вас силой! И ничто меня не остановит. Да, сейчас вы меня отвергаете, но после прОцесса вы будете мне названивать каждую тяпницу, чтобы его повторить :D

Вы же прекрасно понимаете, что я могу взять вас силой! И ничто меня не остановит. Да, сейчас вы меня отвергаете, но после прОцесса вы будете мне названивать каждую тяпницу, чтобы его повторить

- Ах! Когда в Америке придумают пикап, у вас по нему будет твердая единица...

- Месье Йот, вы не могли бы налить мне вина? И мне прохладно, укройте меня чем-нибудь...

- У меня дома ничего не двигать!
(про себя) Хм.. наверняка у них есть потайная дверь. Обязательно нужно подвигать. Но теперь пропал главный двигатель Портос. Интересно куда он смылся?

-Ха-ха... пока гасконец там нарезает круги, а шпик ищет как бы и его засадить, я пойду и найду этот чертов шкаф, в котором по слухам, Констанция припрятала подвески... С долгами расчитаюсь и останется на жизнь. А то если заем не верну Арамис меня в монахи определит, а это хуже Бастилии!
Вот дом, вот дверь....Хлипкая надо сказать... Да что же так темно, что кажется, что всюду кто-то дышит?

- Ах! Когда в Америке придумают пикап, у вас по нему будет твердая единица...
Согласен - я не мастер шептать дамам на ушко приторные комплименты. Зато могу кое-что другое. И вообще - когда барышня говорит "нет", то это означает "да" :любов:

Назад
Зверху Знизу