Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
После бургундского Констанции начинало нравиться то, что происходило в ее доме...

-Ха-ха... пока гасконец там нарезает круги, а шпик ищет как бы и его засадить, я пойду и найду этот чертов шкаф, в котором по слухам, Констанция припрятала подвески... С долгами расчитаюсь и останется на жизнь. А то если заем не верну Арамис меня в монахи определит, а это хуже Бастилии!
Вот дом, вот дверь....Хлипкая надо сказать... Да что же так темно, что кажется, что всюду кто-то дышит?
Дружище, давай ее на двоих распишем? :D

Ломаю дверь :D Грохот. Влетаю в дом.
- Гасконский темперамент погубит Дартаньяна, это совершенно точно, но акцент у него забавный...
- Где шкаф...шкаф-шкаф-шкаф...

Согласен - я не мастер шептать дамам на ушко приторные комплименты. Зато могу кое-что другое. И вообще - когда барышня говорит "нет", то это означает "да" :любов:

- Фи... Какая самоуверенность... Я бы могла с вами согласиться, но вот этот шамптньон из тайной канцелярии стоит между нами. Убейте его шпагой в почку!

- Месье Йот, вы не могли бы налить мне вина? И мне прохладно, укройте меня чем-нибудь...
- Конечно, дорогая Констанция!

Наливает вино. (пока эти олухи будут тормозить, я заработаю и повышение и дом и дамочку).

- Вот, выпейте, любовь моя, а я укутаю вас в свои объятия!

- Фи... Какая самоуверенность... Я бы могла с вами согласиться, но вот этот шамптньон из тайной канцелярии стоит между нами. Убейте его шпагой в почку!
Лучше в печень - проживет еще 20 минут и подумает о своей никчемной жизни. И вы после этого моя?

- Сударь! Фильм "Хроники Нарнии" еще не вышел! Ведите себя культурно, как и полагается истинному дворянину.

- О, опять! Что это за голоса? В вине была отрава? Вот злобные канальи! Сейчас пойду и всем скажу, что знаю!:D

М-м-м... А давайте уйдем подальше от этого несносного гасконца.
А давайте! В самую дальнюю комнату! Надеюсь у таких богатой дамы шелковые простыни?
Прилягте, сударыня! Я помогу расшнуровать корсет, чтоб дышалось легче.

- Рыцари Франции! Скажите! Этот самоуверенный жалкий мужчинка из Гаскони уже ушел?

- Вы что за мной следите? Да что ж такое в самом деле! Может напасть хотите?
Только помочь! Разве вы сможете в одиночку освободить этот милый шкафчик? Вы конечно мужчина видный, я бы даже сказал симпатичный... а мускулы какие! :любов:
Но мне нужны всего лишь простыни :)

Назад
Зверху Знизу