Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я Портос, мадам Боносье просила меня повесить полочку и закрепить шкафчик...Вы понимаете, когда муж в разъездах по делам, слабые женщины так беспомощны...А у меня, а я ...Я сильный, я могу повесить!
Гм.. похвально.. не желаете ли см нами выпить? У мадам Бонасье чудное вино! За занавеской. Но я бы заглянул еще и в погреб

Уважаю! :пиво: Так зачем вы, господа, пожаловали?
Душа горит и разрывается сердце - Констанцию хочу. Хочу во всех мыслимых и немыслимых смыслах. Но для начала хотя бы увидеть ее и отдать ей ее платок, который она обронила передо мной

И мне плесните, будьте так любезны. А вообще подайте лучше весь графин. Экспроприирую, так сказать. Все претензии к королеве мелким почерком
Мысль созрела мгновенно. Вспомнив все, чему ее учили благородные фрейлины Анны Австрийской, несчастная девушка в один прыжок подскочила к нахалу с физиономией гасконца.

- А вот это видел? - громко крикнула она, выставив кинжал перед носом у нахала, - видел?

И, влепив гасконцу звонкую пощечину, мадам Бонасье сделала вид, что упала в обморок.

У меня есть шпага, которую я прозвал "Вдоводелка". Так что зря вы своего мужа упомянули - сейчас же займусь этим вопросом. Война все спишет)
и часто вы.. кхе-кхе.. так вопросы решаете? Дуэли, помнится запрещены.....

Гм.. похвально.. не желаете ли см нами выпить? У мадам Бонасье чудное вино! За занавеской. Но я бы заглянул еще и в погреб

По части выпить - я всегда горазд! Но шарить дома у замужней дамы... хм...У не замужней шарить еще хуже.
Берет вино.
- Где этот чертов шкаф?

- Ах... Ах... Дайте мне воды... у меня обморок...

Я могу быть свидетелем секундантом :збентежений:

Я могу рассчитывать на твою помощь? То есть, чтобы мужа того. А вот с Констанцией я разберусь сам, без твоей помощи :D

Дартаньян, по части мужей вы можете на меня рассчитывать! А вот кто, без чьей помощи обойдется - решит она и вес кошелька:D

- Черт побери, грубые мужланы! Обратите внимание на женщину!!!

Все таки канальи! Зла на вас всех не хватает! Только Констанция входит в мою душу, как раскаленный нож в масло. Впрочем, оставим это сравнение, иначе у меня порвутся штаны в причинном месте

Все таки канальи! Зла на вас всех не хватает! Только Констанция входит в мою душу, как раскаленный нож в масло. Впрочем, оставим это сравнение, иначе у меня порвутся штаны в причинном месте

- Мужчины... Пока вы будете сыпать проклятия, мне подадут вина и унесут с пола в аппартаменты. А вы подите вон!

Назад
Зверху Знизу