Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сударь, смотрите куда прете, я об вас ударился! Наглец! Сто тысяч чертей!- Тысяча чертей! Тьма-то какая, как у кардинала в душе! Куда смотрят фонарщики? Совершенно не понятно, где человек, где дерево!
Вот именно! Тысяча чертей и все канальи!Где-то на улице...
- Тысяча чертей! Тьма-то какая, как у кардинала в душе! Куда смотрят фонарщики? Совершенно не понятно, где человек, где дерево!
Здрасьте, Констанцию не видели? Она у меня украла душевный покой, хотелось бы вернуть обратно
Сударь, смотрите куда прете, я об вас ударился! Наглец! Сто тысяч чертей!
Я замужем. Подите вон!Наливай!![]()
Ладно. Сам налью.Я замужем. Подите вон!
Входите, господа. Давайте знакомиться![]()
А у вас есть что?- Ах! - воскликнула мадам Бонасье, - вы хотите меня ограбить?
А у вас есть что?![]()
А у вас есть что?![]()
Позвольте отрекомендоваться: я месье Монро, у нас с месье Бонасье дела. Он будет через несколько часов. А вы кто такие?- Вы определенно не господин Бонасье! И что вы делаете тут наедине с дамой?
И мне плесните, будьте так любезны. А вообще подайте лучше весь графин. Экспроприирую, так сказать. Все претензии к королеве мелким почеркомЛадно. Сам налью.
Кстати к вам стучат.
У меня есть шпага, которую я прозвал "Вдоводелка". Так что зря вы своего мужа упомянули - сейчас же займусь этим вопросом. Война все спишет)Я замужем. Подите вон!
Позвольте отрекомендоваться: я месье Монро, у нас с месье Бонасье дела. Он будет через несколько часов. А вы кто такие?
Уважаю!И мне плесните, будьте так любезны. А вообще подайте лучше весь графин
У меня есть шпага, которую я прозвал "Вдоводелка". Так что зря вы своего мужа упомянули - сейчас же займусь этим вопросом. Война все спишет)