Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Где-то на улице...
- Тысяча чертей! Тьма-то какая, как у кардинала в душе! Куда смотрят фонарщики? Совершенно не понятно, где человек, где дерево!

Здрасьте, Констанцию не видели? Она у меня украла душевный покой, хотелось бы вернуть обратно

- Тысяча чертей! Тьма-то какая, как у кардинала в душе! Куда смотрят фонарщики? Совершенно не понятно, где человек, где дерево!
Сударь, смотрите куда прете, я об вас ударился! Наглец! Сто тысяч чертей!

Здрасьте, Констанцию не видели? Она у меня украла душевный покой, хотелось бы вернуть обратно

- Черт, Дартаньян! Что вы здесь делаете? Подкрались, словно шпион!
Сударь, смотрите куда прете, я об вас ударился! Наглец! Сто тысяч чертей!

Он об меня ударился! Я мягкий человек!

Входите, господа. Давайте знакомиться :любов:

Констанция определенно ничего не понимала. Какого черта к ней приволоклись столько мужчин одновременно?

- Ах! - воскликнула мадам Бонасье, - вы хотите меня ограбить?

- Вы определенно не господин Бонасье! И что вы делаете тут наедине с дамой?
Позвольте отрекомендоваться: я месье Монро, у нас с месье Бонасье дела. Он будет через несколько часов. А вы кто такие?

Ладно. Сам налью.
Кстати к вам стучат.
И мне плесните, будьте так любезны. А вообще подайте лучше весь графин. Экспроприирую, так сказать. Все претензии к королеве мелким почерком

Констанция анализировала ситуацию и думала о том, как применить кинжал.

Позвольте отрекомендоваться: я месье Монро, у нас с месье Бонасье дела. Он будет через несколько часов. А вы кто такие?

Я Портос, мадам Боносье просила меня повесить полочку и закрепить шкафчик...Вы понимаете, когда муж в разъездах по делам, слабые женщины так беспомощны...А у меня, а я ...Я сильный, я могу повесить!

У меня есть шпага, которую я прозвал "Вдоводелка". Так что зря вы своего мужа упомянули - сейчас же займусь этим вопросом. Война все спишет)

- Пссс....Дартаньян это не муж. Это кажется похуже!

Назад
Зверху Знизу