Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Деревня Сиракава-го (Гифу, Япония)

b8fafcc51c5605d74fb7.webp

А тайная канцелярия это скрепки с микрофонами, карандаши с ядами, блокноты, которые снимают отпечатки пальцев... И вообще родоначальницей тайной концелярии была Мария Медичи.
я смотрю, ты подкован в вопросе :D

Так-так. И что тут у нас происходит? :дивитись:

Мы скоро начинаем клоунаду!
Вашему внимаю пьеса Три мущкетера :D
Роли исполняют:

Ypsilon-VS Д'Артаньян
Red Hat Констация
Эпсилонн Портос
Йот Агент тайной канцелярии

Краткое содержание:
Констанция, ветренная женщина, пригласила в гости двух потенциальных любовников.
Но кроме них пришел еще и агент тайной канцелярии в поиске заговорщиков. И о том, что он агент - никто не знает...

Не знаю, расскажи)
та я без понятия :D

Самое интересное что точно такую же сеть я купил в туристическом магазине в соседнем районе
т.е. магазину продавать можно! Ну, понятно, он им приплатил, а с вашего инета какой навар :D

Жаль, что больше нет желающих, я придумала интересную роль :D

- Так дальше продолжаться не может! Это говорю вам я, Портос! Куда катится этот мир, если раньше все было понятно, у кого перевязь шире - тот и царь, то теперь что? Где былые попойки и приключения? А нигде. Атос, видите ли, начал сольную карьеру. Он теперь поет – Ля-ля-ля. Властилин черного пруда, тысяча чертей!. Стоит ему это затянуть, так половина дам и мадемуазелей готовы утопиться в этом пруду, а вторая половина готова вообще на все, но тоже в пруду! Арамиса «ксендзы захомутали». Хотя еще не ясно кто кого захомутал До него церковь пожертвования под процент не ссуживала… Кстати, сколько я там должен? Много я должен, много. А тут еще такая незадача…Эта вертихвостка Констанция, ну что за цыпочка, прямо румяная, как с гриля, но так и пялится на нашего гасконца! Ну подумала бы своей хорошенькой головенкой – это же совершенно опасный тип и никакого трехразового питания! Но нет, женщины просто посходили с ума – миледи вот вообще от него потеряла голову. Совсем! А где теперь ее служанка Кэтти? Не иначе утопилась в чертовом черном пруду! Констанция, конечно, и сама не промах, мсье Бонасье предпочел съехать, чем демонстрировать всему Парижу избыток кальция…Бывает, конечно, наездами, но тут его даже понять можно, бизнес. Ладно, сегодня все решится. Или пан или пропал! Со щитом иль на щите, то есть на Констанции!

Тук-тук! Мадам Бонасье! Я пришел от вашего мужа. Меня зовут месье Монро. Мы должны поработать с некоторыми бумагами, Но он задерживается, велел подождать его здесь.

Что такое? Как вы смеете стучаться в дверь после двух часов ночи! Входите.

Что такое? Как вы смеете стучаться в дверь после двух часов ночи! Входите.
Благодарю.. Вы не беспокойтесь, я тут просто погуляю по дому... Посмотрю... Кстати, а что тут у вас за этой занавесочкой?

Назад
Зверху Знизу