Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ну вот я ж тебе писала, что ФБ - совсем не тот формат. Или какие еще сети?
Разве что что-то новое придумают :угу:

Я не знаю... мне и ХФ выше головы хватает :D

У меня на работе вся молодежь в телеграмме или WhatsApp общаются... и меня еще в какие-то группы тянут... но я отбиваюсь... говорю - вы мне на работе надоели... ище и после с вами сплетничать...:D

:D

У меня места мало... :збентежений:

Я когда в три ночи обнаружил температуру... сразу перекочевал с кровати на диван... отселился от супруги :) Но утром обнаружив пропажу... вернула меня на место :збентежений: не придумывай говорит... всесте так вместе :D

тоже правильно.
Мы при реальной угрозе ковида жили в разных комнатах, чашечки, тарелочки на кухне разные и разного цвета, даже маски надевали, - не помогло, заболели вместе...

не, хикикомори не выживут :неа:

кто их кормить будет, когда родители умрут?

Хикикимори взяла как пример, чтоб сразу понятно было, что речь о затворниках.:) У меня есть знакомая пара, они вообще всегда дома, работают тоже из дома. Выходят, конечно, по необходимости. Бывают в отпуске. Режим дня расслабленный, в час дня у них утро, детей нет, но есть кот, в доме чисто:) Друзья у них есть, но никаких гульбищ и бесноватостей:D Очень милая пара.:)
Понятно, что все целиком забаррикадироваться не смогут, но тенденция намечена :)

Супруга пришла... насыпала мне в миску кукурузных палочек ( я заказывал ) :збентежений: жую теперь...

Фух, девочки, мы никуда не летим, разбираем чемоданы:D

Ты знаешь... у меня есть такое мнение... что такая форма как ХФ или Львовский... отмирает. И разница только в том что изначально ХФ гораздо больше был... Но в ближайшие годы он повторит путь ЛФ...:збентежений: это эволюция... и с этим ничего не поделать...

почему, какая причина?
Вообще форумы отмирают, или это только о ХФ и ЛФ?

какое разочарование, в сериале Рейк только один сезон. А я пришла с работы в предвкушении засесть за него.. Но, оказывается, все вчера досмотрела :(

тоже правильно.
Мы при реальной угрозе ковида жили в разных комнатах, чашечки, тарелочки на кухне разные и разного цвета, даже маски надевали, - не помогло, заболели вместе...

У нас однушка... на двоих... особо не разбежишся... :)

Хикикимори взяла как пример, чтоб сразу понятно было, что речь о затворниках.
я так и поняла, поэтому мой первый пост был именно о затворниках. Но все так жить не смогут, разве что удастся построить общество, где все будут делать машины. Но думаю, что это утопия :)

А про бабушек откуда?

:D

7-16.webp

Грязные бабки...

Хотя... это как в цитате про сплошное телевидение. Кто 50 лет назад мог представить, что многие люди будут предпочитать переписку живому общению? Так что вполне вероятно, что и затворничество будет нормой.
Только мне кажется, что человечество в этом случае не выживет, мы генетически запрограммированы жить в стае.

какое разочарование, в сериале Рейк только один сезон. А я пришла с работы в предвкушении засесть за него.. Но, оказывается, все вчера досмотрела :(

Мы смотрим сериал "Спецпдразделение" о датской полиции, датских нравах, просто о их жизни, с замечательными пейзажами и отличной операторской работой.
Рекомендую.
Это не ужастик, пострадавших не выдерживают в кадре, но много о личных отношениях людей в Дании, немного ****а.
Заканчиваем последнюю 31-ю серию. Посредине сериала мы сделали перерыв и посмотрели "Бабетту".
Дания хорошая страна, мне нравится. Я как-то прожил там недельку в маленьком селе на берегу моря, приятно вспоминать...

:угу: у моей вайбер только для связи со мной. С друганами там, где ты написал. "Эх, молодежжжжь"©:D

У меня кроме твиттера на телефоне все приложения популярные есть... и везде что-то приятели пишут... я даже половины не читаю :D обычно всякую чушь пересылают ...

Вайбер хорошо... международная бесплатная связь... :)

почему, какая причина?
Вообще форумы отмирают, или это только о ХФ и ЛФ?

Нет... не только. Просто форматы меняются... на более быстрые... удобные... мобильные... прибыльные в конце-концов...:)

я так и поняла, поэтому мой первый пост был именно о затворниках. Но все так жить не смогут, разве что удастся построить общество, где все будут делать машины. Но думаю, что это утопия :)

Даже это не отменит общение людей - человек стайное животное.

В отличие от кошек :) :)

Мы смотрим сериал "Спецпдразделение" о датской полиции, датских нравах, просто о их жизни, с замечательными пейзажами и отличной операторской работой.
Рекомендую.
спасибо, попробую :)

Назад
Зверху Знизу