Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Даже это не отменит общение людей - человек стайное животное.

В отличие от кошек :) :)

Да якось 2020 посиділи окремо, і нічого. А коте сидять разом по 5 штук - і теж нічого.
За цим вважаю теореми біології вимагають доопрацювання.

Да якось 2020 посиділи окремо, і нічого. А коте сидять разом по 5 штук - і теж нічого.
За цим вважаю теореми біології вимагають доопрацювання.

ну, як нічого?

вас від карантину не нудить?

ну, як нічого?

вас від карантину не нудить?

Ну мене і до карантину нудило від деяких речей. В незалежності від кількості народу навколо. Закінчиться карантин - є вірогідність буде від чогось нудити замість нього.

Поверю тебе на слово. Да только мне пофиг
Вова, ты какой-то сегодня в растрёпанных чувствах. Шо такое? :збентежений:
У меня 2 собакена - одна привита полностью, а другая без единой прививки. И ничего, живет и здравствует (ттт) :)
Я так понимаю, собачки живут у мамы. Ты к маме переехал?

Доча:
dc6e65629172f9fa0412893afdf5fc78.jpg

Мама (только чего-то перевернутая):

596e76a839a885cc93a8695075485407.jpg

Только я на ней немного накуреный. Щас найду
1be7aaf9f3b498149d4ef8fe4d9e6c61.jpg
;)

В общем, я сегодня очень-очень добрый. А фейс свой засветил без всякой цели, теперь знаете хоть с кем общаетесь
Ничего подобного: так же не знаем, как и не знали, лицо-то закрыто, только глаза - как там приколист Герочка писал? "безсоромні":D А глаза мы и так видели, точнее один глаз - когда конкурс проводили на узнавание, ты небось уже и забыл об этом :)

Ты к маме переехал?
Я же тебе когда-то написал, что да. Но так получилось, что живу сейчас я сам (ну, и с собакенами). Как долго это продлится - хз. Это такой кайф, ты себе даже не представляешь. Но как только мамзель вернется - я съеду, потому что не выношу ее, а она меня (как 2 паука в банке). Как скоро это случится - я не знаю. Но хоть не надо бабки тратить на съем жилья.

Совсем потерявшись во всех этих соблазнах, Зюкин прошептал:
- Я же Вам подарок хотел купить…
И тут Ада улыбнулась:
- Молодец, Зюкин! Купил уже! - она обхватила ладонями свои необъятные груди, сделала движение, будто приподнимая, и подмигнула. – Хороший подарок, не сомневайся!
:браво: Классный финал!

Кто молодцы? Мы молодцы!
e1c7ea2a962297b4be.gif
e1c7ea2a962297b4be.gif
Да!
805353ce794f7e69f96882cd.gif

Ну... я уже выше сказал... кто любит общаться... очень удобен вконтакте... :)
очень НЕУДОБЕН! И ФБ неудобен! любой другой формат, кроме форумов - крайне неудобны.

Я когда в три ночи обнаружил температуру... сразу перекочевал с кровати на диван... отселился от супруги :) Но утром обнаружив пропажу... вернула меня на место :збентежений: не придумывай говорит... всесте так вместе :D
:клас: :любов: Она у тебя золото.

Вкладення

• e1c7ea2a962297b4be.gif
    e1c7ea2a962297b4be.gif
    29.1 КБ · Перегляди: 23
  • e1c7ea2a962297b4be.gif
    e1c7ea2a962297b4be.gif
    29.1 КБ · Перегляди: 20
Это не скоро...
Думаю, ХФ нас переживёт :)

Ну... может конкретно кого-то... наверняка... :D а вообще нет...

Людей все меньше... соответственно доходы собственников форума падают. Со временем содержать его не будет смысла... в альтруизм я не верю :)

Я же тебе когда-то написал, что да.
Память девичья :незнаю::D Теперь вспомнила :угу:
Но так получилось, что живу сейчас я сам (ну, и с собакенами). Как долго это продлится - хз. Это такой кайф, ты себе даже не представляешь.
:клас: еще как представляю.

А глаза мы и так видели, точнее один глаз - когда конкурс проводили на узнавание,
:угу:
как хорошо, что ты ходишь по другим темам и смогла нам это принести :)
Это такой кайф, ты себе даже не представляешь
я представляю :угу: :клас:
Спасибо! Подправлю еще, это ж все на скорую руку, и выложу :)

лицо-то закрыто, только глаза - как там приколист Герочка писал? "безсоромні":D А глаза мы и так видели, точнее один глаз - когда конкурс проводили на узнавание, ты небось уже и забыл об этом :)
Хорошее слово, мне понравилось тогда:D Глаза меня, кстати, с толку сбили - очень брателлы моего глазки напомнили:D

Понятно, что все целиком забаррикадироваться не смогут, но тенденция намечена :)
Люди всегда будут делиться на интровертов и экстравертов, и экстравертов не изменить никакими новомодными тенденциями :). Они не могут быть не нА людях :).
Интроверты-то да, очень даже верю, что доля социопатии у какой-то части возрастёт :)

Супруга пришла... насыпала мне в миску кукурузных палочек ( я заказывал ) :збентежений: жую теперь...
:D :любов: Как котику пришедшая домой хозяйка ;)

очень НЕУДОБЕН! И ФБ неудобен! любой другой формат, кроме форумов - крайне неудобны.

Фьямчик... это вот твое частное мнение ... :)::вітаю::kiss:

А смотреть надо на количество участников... и тенденции по численности...

Эмоции надо убирать... а цифры оставлять..:збентежений:

Facebook - более лярда участников... Twitter тоже за миллиард... :) и так далее...

Население планеты голосует подписками...:D значит удобно...

Хорошее слово, мне понравилось тогда:D Глаза меня, кстати, с толку сбили - очень брателлы моего глазки напомнили:D
Он у тебя тоже безсоромний :мораль: :-). Не отвечает на твои звонки, ныкается куда-то...

Население планеты голосует подписками...
Та да, это я понимаю. Многие вообще просто не пробовали общаться на форумах, а сразу пошли в ФБ, ВК и прочее такое - привыкли.

А нам, кто и там, и там попробовал, общаться в соц.сетях - всё равно что пытаться станцевать балет в лифте.

Назад
Зверху Знизу