Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну мене і до карантину нудило від деяких речей. В незалежності від кількості народу навколо. Закінчиться карантин - є вірогідність буде від чогось нудити замість нього.

Ой, якась у вас безнадьога...

Так і до чарки недалеко. Тримайтися, все рівно буде краще... :)

я когда-то тебе рассказывала - ты забыл. Это такая ролевая игра. Мы приходим сюда под клонами и обыгрываем какую-то сценку, типа спектакль - каждый играет свою роль, т.е. общается от имени своего героя. В последний раз это было "За двумя зайцами" :)

Он у тебя тоже безсоромний :мораль: :-). Не отвечает на твои звонки, ныкается куда-то...

Не то слово, бестолочь он, не только на мои звонки не отвечает. Охикикиморился окончательно:D в части касающейся общения:D Но жив, здоров и бог с ним :піп:

слушайте, ну, я уже не знаю... может втроем клоунаду замутим? Это, конечно, не так интересно... Но что-то я очень соскучилась :)
Ира, мне вот это совершено непонятно :збентежений:. Ты по кому/чему соскучилась-то? Вот мы все здесь, о чём-то пишем, о разном.. А то будут те же самые мы, но на какую-то одну тему. Но почему это интереснее, чем на разные? понять не могу.. :незрозумію: :)

Вот и она так сказала... :D но я как порядочный человек... должен был предупредить... прежде чем под одеяло проползать...:збентежений:
:любов: Ты очень, очень порядочный :любов::пиво::D
И я так понимаю, судя по хрумкоту кукурузными палочками, что ты чувствуешь себя в целом неплохо :зуби:

Женщина:
-Обветрились губы.Отшелушила скрабом для губ,намазала бальзамом,сделала питательную маску,сверху увлажняющий блеск.
Мужчина:
-Обветрились губы.Отодрал.Съел.

:D это уже полтавский форум :ги:
Я этот прикол когда-то у Игоря-ПрАвокатора читала :угу: :D

Не то слово, бестолочь он, не только на мои звонки не отвечает. Охикикиморился окончательно
Я правильно понимаю, у него глубокое разочарование в выбранной работе?

Ты очень, очень порядочный
И я так понимаю, судя по хрумкоту кукурузными палочками, что ты чувствуешь себя в целом неплохо

Чувствую себя хорошо... температура замерла на 37,2... молоточками в голове кто-то постукивает ... а в остальном все хорошо... все хорошо :D

Чувствую себя хорошо... температура замерла на 37,2... молоточками в голове кто-то постукивает ... а в остальном все хорошо... все хорошо :D

Елки, Женя, я решила, что у тебя 40,5 . А оно вот как!

У меня есть клон, но я забыл от него пароль. Если Зоя мне поможет (если вообще она вправе это делать), то поиграю.
Супер! У нас свои клоны - зазеркальные, мы ими меняемся, я тебе выдам одного для игры. Только нужно понимать, что это занимает пару часов и нужно решить когда это будет, чтобы все смогли.
Лена, Айвенго, вы как? Кто когда может?

Супер! У нас свои клоны - зазеркальные, мы ими меняемся, я тебе выдам одного для игры. Только нужно понимать, что это занимает пару часов и нужно решить когда это будет, чтобы все смогли.
Лена, Айвенго, вы как? Кто когда может?

Сегодня точно нет и на выходные мне не очень.

и мое :угу: Короче, когда ХФ обезлюднеет, я создам свой форум и вас туда позову. Будем впятером общаться :іржач: Ну или сколько нас..
В телеграмме есть возможность создать группу и общаться. Сейчас зашла в одну харьковскую группу там, хотела бы дать ссыль на смешное видео, но очень уж неприличное название у группы! :D

Назад
Зверху Знизу