Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Женщина:
-Обветрились губы.Отшелушила скрабом для губ,намазала бальзамом,сделала питательную маску,сверху увлажняющий блеск.
Мужчина:
-Обветрились губы.Отодрал.Съел.

:D это уже полтавский форум :ги:

Женщина:
-Обветрились губы.Отшелушила скрабом для губ,намазала бальзамом,сделала питательную маску,сверху увлажняющий блеск.
Мужчина:
-Обветрились губы.Отодрал.Съел.

:D это уже полтавский форум :ги:

А про бабушек откуда?:D

На голові буде чіп з 5G і в ньому чатик.

Освоим чтение мыслей, будем вспоминать ламповый Хф
ну, если альтернатива будет, тогда ладно. А то не дай бог в мир придется выходить :D

Шось підказує Євген попробує збовтати цей коктейль з Джеком Деніелсом.:перекур:

Та выжду пару дней сначала :збентежений: больничный до следующей пятницы... а тест будет готов через пару дней...

Если отрицательный... тогда уже закреплю успех... армянским :D

А то не дай бог в мир придется выходить :D

Ты вот эта... даже не шути так! :D

Но что-то мне подсказывает, что в долгосрочной перспективе мир станет принадлежать разновидности Хикикомори. Предпосылки-то есть :)

Но что-то мне подсказывает, что в долгосрочной перспективе мир станет принадлежать Хикикомори
вряд ли, кому-то же и работать надо будет, не вся работа может быть фрилансом.
Но поразмышлять интересно... например кто-то будет печь булочки на дому и продавать через Инет. Кто-то в гараже будет собирать велосипеды...
Не, не верю. А экстравертам куда деваться? Они не согласятся :D

Так она сама пройдет... тягя к общению ну а у кого не пройдет... есть мировые социальные сети.
ну вот я ж тебе писала, что ФБ - совсем не тот формат. Или какие еще сети?
Разве что что-то новое придумают :угу:

не, хикикомори не выживут :неа:

Хикикомори определяют следующим образом:
1) Нигде не работают и не учатся.
2) У них нет психических заболеваний.
3) Не выходят из дома не менее 6 месяцев, не общаясь ни с кем, кроме членов своей семьи.

Самый важный из всех вышеуказанных пунктов – третий. У хикикомори совсем нет друзей, они социально изолированы. Находясь в центре большого города, они одиноки и не имеют никаких связей с обществом.
кто их кормить будет, когда родители умрут?

Затворники-хикикомори глазами психиатра

Ключевыми словами к пониманию хикикомори являются «стыд» и «разлад». Сами затворники испытывают сильнейшее чувство стыда из-за того, что не могут работать, как обычные люди. Они считают себя никчемными, так как не могут работать, как все, и изводят себя мыслями о том, что не имеют права быть счастливыми. Большинство из них считает, что виноваты перед родителями, обманув их ожидания.

Под «разладом» имеется в виду то, что они находятся в постоянной войне с самими собой: происходят внутренние столкновения между: «я не могу выйти в общество» и «я не прекращаю корить себя за это». Многие говорят о том, что им хотелось бы исчезнуть, что лучше бы они не рождались. Некоторые истощают себя до такой степени, что не могут встать с постели. И страдания от подобного «разлада» длятся несколько лет, а иногда и десятилетий.

В тяжелых случаях хикикомори выходят из комнаты только в душ и туалет. Едят они по ночам, опустошая содержимое холодильника, когда члены их семьи спят. Живя в одном доме, они совершенно не общаются с родственниками, испытывая сильное чувство страха от общения с ними. Одна из матерей жаловалась, что не слышала, как поменялся голос ее сына, так как он стал хикикомори в двенадцать лет и с тех пор с ней не разговаривал.

Они находятся в комнатах с закрытыми ставнями или занавесками, всячески скрывая свое присутствие. Чтобы полностью избавиться от звуков, они и при просмотре телевизора или компьютера надевают наушники. Ходят тихо, чтобы их шаги не были слышны. Некоторые не включают кондиционер летом и обогревательные приборы зимой – понятно, почему? Они просто не хотят, чтобы об их существовании и действиях догадывались соседи или родственники, а также считают, что у них нет права пользоваться подобными бытовыми приборами. Прежде чем безапелляционно называть «неженками» и «лентяями» людей, которые испытывают подобные страдания, хотелось бы, чтобы люди больше о них узнали.

Назад
Зверху Знизу