Статус: Офлайн
Повідом.: 36811
Повідом.: 36811
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свет в окне Ады горел и в 12 ночи, когда Зюкин пришел к ее дому с лопатой и кустом. Рисковать он не хотел (вдруг девушка выглянет в окно и сюрприза не получится), поэтому новоиспеченный садовод сел на скамейке у подъезда и начал представлять какое удивление ожидает жильцов дома поутру, и как он сообщит в чью честь посажена под окнами сирень. Он просидел с полчаса, мечтательно глядя в окно, как вдруг за тонкими гардинами появился силуэт Аделаиды. Она закинула руки за спину, отчего ее великолепная ***** стала еще выше. Зюкин затаил дыхание.
Его симпатия распушила волосы, повела плечом, освобождая его от одежды.. и тут рядом возник новый персонаж - высокий и широкоплечий, ничем не напоминающий Розу Марковну.
Та да.
зы: шо, опять? (ц)![]()
Но противник не воспользовавшись преимуществом в виде лопаты, отбросил ее в сторону, а потом схватил Зюкина длинными ручищами за ***** и пошел к двери. Естественно, Зюкину пришлось пятиться, иначе его бы просто затоптали. Еще он пробовал махать руками, но ощутимого урона нанести не успел и был сброшен с лестницы. Пересчитав ступеньки, он вскочил, гонимый желанием отомстить нахалу и ******и, но в дверь выглянула Роза Марковна, укоризненно покачала головой, а у нее из-за спины вылетела лопата, чуть не попав Зюкину по голове. Из квартиры донесся полный жизни смех Ады.Зюкина пригвоздило к лавочке. Впоследствии, он не мог внятно никому пояснить, что сподвигло его на на такие действия. Немного внес ясность студент-биолог, подрабатывающий у них в бригаде. Он утверждал, что это первобытные инстинкты и атавизмы требующие защищать свою территорию. Но Зюкин не до конца понимал все эти механизмы...
...он схватил лопату на перевес, ногой вломил подъездной двери, ворвался внутрь и со всей дури плечом врубился в дверь зазнобы. Возможно, дверь бы выдержала, но она просто была не закрыта - вечером поломался замок и до утра его было не купить. Зюкин тунгусским метеоритом пересек коридорчик, взорвал собой дверной проем в комнату и врубился в крупного гостя Ады головой, где-то в районе его солнечного сплетения...
-Аа-ха, - коротко выдохнул гость, мотнул головой и выдрал лопату из рук Зюкина.
Лишившись оружия защитник территорий издал вой взбесившегося кота и решил встретить свою судьбу лицом к лицу...
шикарная гусь!А я Гусеницу нашла! Большую!
Напоминает недовольную черепаху Тортиллу 
Вот такой статус сегодня прочитала - "Запасть на хорошего мужчину? Уравновешенного, работящего, порядочного? А по ночам реветь из-за кого будешь? Вот то-то же. Не выдумывай!" Боже мой, эта фраза полностью описывает мое состояние. Пока я жую сопли, о покинутом самой же любовнике, за мной начал ухаживать вполне приличный мужчина. Полтора года разводе, квартиру оставил бывшей с ребенком (ребенок уже взрослый), купил себе новую. Работает, неплохой заработок. Грамотная речь, здравый рассудок, с чувством юмора все в порядке и главное очень нежное ко мне отношение. Картинка вроде ничего, но он мне не нравится внешне. Нет, он вполне нормальной статуры, ухожен, но не нравится.... Скажите, что мне дуре надо???? Вот, бери пока тепленький, пока не ушел в загул, а я блин, кобенюсь! Между нами пока только общение, он мне дарит цветы, говорит, что хочет, чтоб я к нему переехала, хочет женится. Не пожить, а ЖЕНИТЬСЯ!!!! Я определенно ****! Дайте мне волшебного пенделя!
С ним явно что-то не так. И вполне возможно - в ****уальном плане.Это пост из группы в ФБ. Вам не кажется странным, что у них пока только общение, а он уже хочет жениться?С ним явно что-то не так. И вполне возможно - в ****уальном плане.

он уже хочет жениться?С ним явно что-то не так. И вполне возможно - в ****уальном плане.

Поверю тебе на слово. Да только мне пофигСпоряем?
Следующим вечером он вновь поспешил в квартиру Розы Марковны. Позвонил в звонок и отошел подальше от двери, на случай если появится тот ненормальный тип. Но открыла Ада. Она красноречиво приподняла бровь и молча вопрошала Зюкина какого он вообще явился.Но противник не воспользовавшись преимуществом в виде лопаты, отбросил ее в сторону, а потом схватил Зюкина длинными ручищами за ***** и пошел к двери. Естественно, Зюкину пришлось пятиться, иначе его бы просто затоптали. Еще он пробовал махать руками, но ощутимого урона нанести не успел и был сброшен с лестницы. Пересчитав ступеньки, он вскочил, гонимый желанием отомстить нахалу и ******и, но в дверь выглянула Роза Марковна, укоризненно покачала головой, а у нее из-за спины вылетела лопата, чуть не попав Зюкину по голове. Из квартиры донесся полный жизни смех Ады.
Зюкин понял, что зря избрал своей музой эту женщину. Бесчувственную и легкомысленную. Он обнял лопату и пошел домой.
Дома, улегшись на скрипучий диван, потирая ушибленные места, он решил: да пошло она всё! Завтра пропью!
Полез в карман, чтоб еще раз полюбоваться на купюру, втравившую его в неприятности, и наткнулся на пустоту.

Вот мне кажется, что автор в отдельных местах привирает и любуется этим...
а может это клон придумал историю, чтобы было что обсудитьА возможно это дамочкины фантазии.

Следующим вечером он вновь поспешил в квартиру Розы Марковны. Позвонил в звонок и отошел подальше от двери, на случай если появится тот ненормальный тип. Но открыла Ада. Она красноречиво приподняла бровь и молча вопрошала Зюкина какого он вообще явился.
- Аделаида.. Адочка.. Понимаете, я вчера пришел… по делу. Ну, а тут так получилось – у Вас этот неприятный человек… Разве так можно?
Зюкин замолчал, собираясь с мыслями, и сформулировав наконец-то в уме цель своего прихода, выпалил:
- Я у вас деньги потерял. Случайно. Двухсотку.
Девушка продолжала молча смотреть, явно ожидая продолжения. А Зюкин смотрел на ее плечо, по которому медленно сползал край широкой блузки, оголяя аппетитную округлость. На плече самым вызывающим образом находилась черная кружевная бретелька женской принадлежности.
Совсем потерявшись во всех этих соблазнах, Зюкин прошептал:
- Я же Вам подарок хотел купить…
И тут Ада улыбнулась:
- Молодец, Зюкин! Купил уже! - она обхватила ладонями свои необъятные груди, сделала движение, будто приподнимая, и подмигнула. – Хороший подарок, не сомневайся!
И скрылась за дверью. Зюкин двинулся было следом, но замок уже починили, и дверь открываться не захотела.
Ну, и ладно, - подумал Зюкин. – Зато я вблизи видел кусочек ее тела. А если в следующий раз я подарю вторую часть женского туалета…
Он довольно хмыкнул и, мугыкая какую-то веселую мелодию, пошел к выходу.
Конец![]()
Вот тут до слез. Взахлеб, как представила...Понимаете, я вчера пришел… по делу. Ну, а тут так получилось – у Вас этот неприятный человек… Разве так можно?
Хорошо, что у меня домашние привычные

Он довольно хмыкнул и, мугыкая какую-то веселую мелодию, пошел к выходу.
Спасибо, не знал.
Зайду, гляну...

С пятницай что ли...всех...
Меня нет... ушел на больничный...температура ночью поднялась... зачем-то...
:кот:

мы всегда молодцыКто молодцы? Мы молодцы!
какой все-таки у нас удачный персонаж получился! издевайся над ним как хошь, а ему все нипочем 
Женечка, да что ж такое-то! Крепись, держись, выздоравливай!Меня нет... ушел на больничный... температура ночью поднялась... зачем-то...
Лена, ну туда могло занести только тебяПотому что меня только на форум питерских сантехников как-то занесло...
Надеюсь, ты почерпнула оттуда много интересного 
Буду вести дневник...Женя, выздоравливай! На форум вылазь и отчитывайся! Будем поддерживать !

А вот скажи, в Питере есть аналог ХФ? Потому что меня только на форум питерских сантехников как-то занесло...
Меня питерцы и так окружают кругом... надоели
еще на форуме общаться... 

Женечка, да что ж такое-то! Крепись, держись, выздоравливай!

некому стакан воды поднести...