Статус: Онлайн
Повідом.: 36623
Повідом.: 36623

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..
Зоя пришла поздравить вместе с группой корейских товарищей![]()
Шо за люди, нет чтоб сразу сказать, какой...какой закрученный сериал! Впервые такой встретился![]()
Из разговора двух подруг
-Как у тебя дочка то устроилась?
-Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит, заботливый.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози, то кофе в постель подай.
ну так вчера ж говорила - "********"Шо за люди, нет чтоб сразу сказать, какой...
так у тебя"Снежная королева" не читана, и Лена сериал подбрасывала. И про Леди Фишер в 20- годы ты вроде хотела глянутьЯ тут как раз сериал закончила.. Ищу, на что бы заморочиться
И я нарисую! :кот::сани:![]()
"Формальности в порядке!" (с) "Труффальдино из Бергамо"
Если кто не помнит этот эпизод, там Труффальдино делает предложение героине Гундаревой, и спрашивает, девушка ли она. Она бурно возмущается. Он, испуганно: "Ну всё, всё, формальности в порядке..."
Ассоциации
Бык, значит красный цвет... Всегда пжлста
[SPOILER
![]()
какой закрученный сериал! Впервые такой встретился![]()
А! ну, мало ли, вдруг ты какой поинтереснее нарыла..ну так вчера ж говорила - "********"![]()
Лена! что ты подбрасывала?так у тебя"Снежная королева" не читана, и Лена сериал подбрасывала.
Ты же помнишь: "И это не важно. У каждого свои недостатки" (с)Как это девушка ли она? А что были сомнения?, думает, а вдруг она парень .
Лена! что ты подбрасывала?![]()
Комиссар полиции, переведен из Рима в маленький городок в Альпах. Он курит травку, дерзит начальству, швыряет в подчиненных предметы средней тяжести, часто видит в людях разных животных, причем его характеристики убийственно точны. Еще он очень любит жену и спит с разными женщинами. Но здесь не все так просто...
мне, кстати, не пошел. И большая вероятность, что виноваты переводчики, это те же, что 3-й сезон переводили в Леди-детектив. Занудные голоса. А другой дубляж я не нашлаКомиссар полиции, переведен из Рима
мне, кстати, не пошел. И большая вероятность, что виноваты переводчики, это те же, что 3-й сезон переводили в Леди-детектив. Занудные голоса. А другой дубляж я не нашла![]()
Ты же помнишь: "И это не важно. У каждого свои недостатки" (с)![]()
(подбрасывает)
А 2021это год мужской или женский?