Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Поискала сериал"Убийца" - может, ты имела в виду "********"?
Да, оно. Мне кажется, его Лена советовала, тогда, когда я первый раз начинала :)
Предлагаю конечно коллективно и онлайн, чтоб аж искры летели, а что мне предложить, сливки взбивать коллективно ты не хочешь со мной и с моими фантазиями, по этому предлагаю устроить чаепитие с горючим
так еще к тому же и не пью :D

Про 2014 год.

Мы сидим на кортах
И юзаем план
Как бы с братанами
Выйти на майдан

Барсик мёрзнет в санках
Шарфичек пальто
План был черный смокинг
В собственном авто

Женечка...:)А вот с Днем Рождения тебя! Добра, тепла и подарков, подарков побнльше! :пиво:

a0a113cbadbf90b6fa38a32.gif

Я сижу у компа
В чашке шоколад
План был - я на санках
Шарфичек назад
Там про тебя фото
04d55040b205a1892ea.webp

нет на 100% честных людей :)
Конечно не нужно так категорично.
Я всего лишь спрашиваю отвечаете ли честно когда спрашивают друзья где вы есть и что делаете.
Вот еще...:збентежений: не хватало. Тут всю жизнь самого дорогого человека обманываешь... себя :rolleyes: и ничего... все сходит с рук :кручусь::вітаю:
Ты себя обманываешь в том , что не любишь заботу ?:D и любишь работать ?
:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Группа крови на рукаве зынзынманампна

Слава те господи :ги:.

А то бы я первое, что сказала свекрови, было "Я хочу никогда в жизни не разговаривать с вами, лицемерной особой". А она бы мне (не в ответ, а просто честно) : "Терпеть тебя не могу, но поскольку я энергетический вампир, просто вынуждена пить любую кровь". :D

Может, мне так с ней и не разговаривать? ;) Ума не приложу, нафига я это делаю. Она требует, чтобы я звонила и разговаривала с ней. При этом мы обе знаем, что она меня терпеть не может. Собственно, она всех терпеть не может, диапазон варьируется от "не любит" до "ненавидит". Но при этом она со всеми ними (родственниками, приятельницами, бывшими сотрудницами, соседями) общается, по сто раз на дню названивает.
Копец это как если помнишь фильм Маргоша там была "Каролина Викторовна " персонаж . Это такая ?

Не нашла такой стишок:

я сижу у компа
в чашке шоколад
план был я на лыжах
волосы назад

:незнаю: :)
На лыжах не интересно:D. Вот если на сноуборде

Назад
Зверху Знизу