Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
кричат мне в спину спой нам серый
я обернулся сам не свой
я ж волк и петь я не умею
ну свой
© Папа Саид muzz Никтур

Может она одним глазком и заходит, а писать некогда. Вот это меня прям ужасает :угу:
В смысле, такая загруженность по работе ужасает? Меня тоже. Но, увы, не у всех такая приятная работа, как у тебя и Женечки :) Скорее, исключение :незнаю:

Ох, но какая девушка эффектная! На мою знакомую похожа, только лицо покруглей (форма прям как у леди-детектива :D )
Нарисуй :) Возьми за основу лицо леди-детектива и дополни :)

я смотрела, кажется, понравился :)
:клас::пиво:
Я даже пересматривать стала :)
британский триллер :)
Они меня запутали. Норвегия - оказывается, страна премьеры :)

:любов::клас:
Сразу вспоминается начало книги "Ночь нежна": "В одном приятном уголке Французской Ривьеры, на полпути от Марселя к итальянской границе, красуется большой розовый отель. Пальмы услужливо притеняют его пышущий жаром фасад, перед которым лежит полоска ослепительно яркого пляжа..."

Мне это место напоминает Крым.

В смысле, такая загруженность по работе ужасает? Меня тоже. Но, увы, не у всех такая приятная работа, как у тебя и Женечки :) Скорее, исключение :незнаю:

Нарисуй :) Возьми за основу лицо леди-детектива и дополни :)

:клас::пиво:
Я даже пересматривать стала :)
Они меня запутали. Норвегия - оказывается, страна премьеры :)
А норвежские какие посмотреть предложишь ?

У меня возникла идея. :) Может, нам как в фильме "Книжный клуб" сделать "Киноклуб"? Ну, просто потому, что читать долго, а выделить 2 часа на просмотр проще :ги:
Только не знаю, с какой периодичностью. А фильм уже нашла предложить.. :збентежений: (Он есть и книгой).

А сегодня у нас на повестке дня "Снеговик". (Лена ушла смотреть :клас:) :)

Сьедобные. Креветки, мидии, морепродукты, лангусты, омары . Выбирай. Могу показать, где это все продается и даже провести экскурсию.

Ты преследуешь меня что ли , ждал в засаде и только я написала здесь , то сразу коммент от тебя.
Сам юзай свои лантексы и экскурсионных кОмаров :ги:

З дуба я не знаю, ну вот в горах на початку літа молода хвоя на смереках. Треба кинути в казанок, виходить чай салатового кольору.

А ты уже поставил смереку , нарядил?
Сейчас в центре Киева такая красотища, стоит тоже искусственная ёлочка под колдовской шляпой

Ты преследуешь меня что ли , ждал в засаде и только я написала здесь , то сразу коммент от тебя.
Сам юзай свои лантексы и экскурсионных кОмаров :ги:

Я просто предлагаю тебе согласиться на это мероприятие

и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только ****
расстрой
Кто посмеет расстроить такую очаровательную девочку будет наказан во всех позах ( если это будет особь женского пола), а если мужского, то будет наказан Иронией.
Р.С. не злись на меня. Я добрый хулиган

Что-то не поняла кончик стиха
ну, он же петь не умеет. Поэтому пусть своет :D

В смысле, такая загруженность по работе ужасает?
да, и не только по работе, а вообще.
Но, увы, не у всех такая приятная работа, как у тебя и Женечки Скорее, исключение
у меня не приятная, а низкооплачиваемая :D Хотя опять ходят слухи, что будут б-ки закрывать.

я не могу, я же не рисую :незнаю:
У меня возникла идея. Может, нам как в фильме "Книжный клуб" сделать "Киноклуб"? Ну, просто потому, что читать долго, а выделить 2 часа на просмотр проще
что для этого нужно? Всем посмотреть фильм и потом обсудить?

Кто посмеет расстроить такую очаровательную девочку будет наказан во всех позах ( если это будет особь женского пола), а если мужского, то будет наказан Иронией.
Р.С. не злись на меня. Я добрый хулиган
Если что - наказать перепоручу Масе ;) Уверена, что она с этим прекрасно справится :D

2 года назад нарисовала 3 штуки. Из них в наличии у меня одна только осталась.
И вот спустя время снова нашла в себе желание продолжить свое хобби

2 картины, которых сейчас нет у меня здесь
862208160956cc05446b8ab.webp
191c061d9b62f7b2d3f.gif

c1cc30c6fae2d6059a97.webp
f2484a742b2e1fc7a9.gif

Здорово. Таке хоббі мені особисто близьке і зрозуміле.

Вкладення

• 862208160956cc05446b8ab.webp
    862208160956cc05446b8ab.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 30
  • c1cc30c6fae2d6059a97.webp
    c1cc30c6fae2d6059a97.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 28
Бачив із шишок в магазині, але не купував.
я из шишек вообще не рискну покупать, только самой варить.
С молодыми побегами - проще, их больше, но из них не пробовала, как-нибудь соберусь, соберу и сварю:)

Назад
Зверху Знизу