Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Возможно, вы из тех, кто говорит о себе: «Ой, я так плохо запоминаю имена». Это не более чем самообман: проблема не в памяти, а в отсутствии интереса к новому знакомому. (с)

Вы согласны? :)

у меня не приятная, а низкооплачиваемая
Приятная, но низкооплачиваемая, - так точнее :)
Всегда мечтала работать в библиотеке или книжном магазине. Но как-то так, умозрительно :ги:.. типа вот бы.. как бы это было классно.. Читать можно на работе :любов:. На самом деле там столько книг туда-сюда перекладывать и вообще, клиентов обслуживать, а вовсе не читать самой :)

что для этого нужно? Всем посмотреть фильм и потом обсудить?
Ну да :). Только вот думаю, как лучше: всем смотреть никем ранее не смотренный, или наоборот, кем-то смотренный и рекомендуемый :незнаю:. Хотелось бы, чтоб все были в равных условиях.

Возможно, вы из тех, кто говорит о себе: «Ой, я так плохо запоминаю имена».
Очень хотелось бы спонтанно согласиться, но... :) Бывают такие случаи, когда имя как-то ускользает, хоть человек интересует.

Однажды я дала номер телефона (домашний ещё) новому знакомому, он позвонил.. Спросил Риту :іржач: И долго ещё добивался эту самую Риту, пока я наконец не допёрла, что он меня имеет в виду. Имя для него оказалось сложным, он силился вспомнить... :D

Приятная, но низкооплачиваемая, - так точнее
нет там ничего приятного. Ну, разве что с сотрудницами поржать :D
Ну да . Только вот думаю, как лучше: всем смотреть никем ранее не смотренный, или наоборот, кем-то смотренный и рекомендуемый . Хотелось бы, чтоб все были в равных условиях.
Думаю, что это должен быть фильм, который впечатлил. Не просто - интересный/прикольный, а такой, чтобы было что обсудить. Если кто-то уже видел - не беда, пересмотрят, если забыли. Тут вопрос в том, чтобы на этот клуб согласились все. Нет смысла играть в это втроем.
Поэтому нужно всех опросить. И смотреть, думаю, раз в неделю. За неделю можно, наверное, выкроить время. Ну, а если кто-то не сможет, то в следующий раз поучаствует.
Эх, жаль, голосовалку новую не прикрепить :(

Очень хотелось бы спонтанно согласиться, но... Бывают такие случаи, когда имя как-то ускользает, хоть человек интересует.
вот именно. Я не запоминаю имена, если только не сконцентрируюсь на этом специально. Т.е. мне может человек понравиться, но думать я буду о другом. Или понравится до такой степени, что прям совсем-совсем о другом, куда там еще имя запоминать, все из головы вылетит :іржач:
Нет, конечно. Так не было. Но имя просто упускаю из вида :)
Даже в знакомствах могла неделю переписываться, с большим интересом, а спроси - как зовут... :іржач:

Серьёзно, что ли? "Звездуй отсюда"
Да. Потому что звезду носили.
"Маланки хОдили, Васильки нОсили. Василечку-батькУ, пусти нас у хаткУ, ми жита не жалИ, золотий хрест держали, золоту кадільницю".
Тексты в инете немного отличаются. Это мне мама пела, когда рассказывала, что раньше ходили звіздувать. Но наверное, это ее мама ей рассказывала, моя-то при советской власти жила.
Сейчас многие слова употребляют с другим смыслом :)

Перепощу сюда, а тут тоже такой ржачь надо :підстолом:

aca427778f9ffbd4.gif

:крокодил:

Или понравится до такой степени, что прям совсем-совсем о другом, куда там еще имя запоминать, все из головы вылетит
Мне однажды в очереди за хлебом очень-очень понравился парень с маленькой девочкой (ну, лет 4), которая звала его Димой :). Как сейчас помню :ги:.

Перепощу сюда, а тут тоже такой ржачь надо
коты реабилитированы :D
Мне однажды в очереди за хлебом очень-очень понравился парень с маленькой девочкой (ну, лет 4), которая звала его Димой . Как сейчас помню
А, так если много раз назовут, то конечно запомнишь. Тем более если молчишь :D

лошадка прячется в тумане
покуда в памяти свежа
печать безумия во взгляде
ежа
© бАЯн

Как там твоя кошачья парочка?
Та як завжди: жруть, сруть, сплять :D
Тобто насолоджуються своїм життям :)

До речі, кішці ялинку купили, штучну. Але ще не наряджали. Це буде перша ялинка в її житті. А кішці вже 6 років.

Тобто насолоджуються своїм життям :)
:клас:Ни у кого это не получается так хорошо, как у домашних котиков :угу:
До речі, кішці ялинку купили, штучну. Але ще не наряджали. Це буде перша ялинка в її житті. А кішці вже 6 років.
То есть у кота ёлки были? Валил? :зуби:

Назад
Зверху Знизу