Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Слово краски лишнее, просто "по банке"
фельдмæн кадата дарил каждому прилегаюшчему к барабашке домовладению по банке во время избирательной кампании хх затертого года :іржач:
такшта, основано на реальных событияъх

Уснено вкус как у коры дуба, в нем дубильные вещества и сапонины

З дуба я не знаю, ну вот в горах на початку літа молода хвоя на смереках. Треба кинути в казанок, виходить чай салатового кольору.

И то только потому, что поддерживаю беседу с Фьям :)
:клас: А еще обе Лены любят кофе! :любов: :кава:

2baf953001f5b7e0c1263.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
фельдмæн кадата дарил каждому прилегаюшчему к барабашке домовладению по банке во время избирательной кампании хх затертого года :іржач:
такшта, основано на реальных событияъх

Банке сгещенки ?
Автомобиль банке?
Банка в смысле квартира 20 КВ м. (Нынче смарт)?

А я так люблю милых пушистиков, но в хате не держу из-за их любови к лазаниям по кремовым шторам и катанию на люстре.
Тогда ты не любишь пушистиков :(. Те, кто любят, согласны на всё, лишь бы котэ было :любов:
Простите, задержалась! :кава:
С утром, днем и вечером!
А уж я как задержалась :рл::-) :пиво::кава:

С утра было солнце, ясно, и я так надеялась на отличный день и даже увидеть соединение Сатурна с Юпитером. Как бы не так: после 12-ти уже мряка, тучи и даже какой-то мелкий снежок срывается :незрозумію:

Тогда ты не любишь пушистиков :(. Те, кто любят, согласны на всё, лишь бы котэ было :любов:
А уж я как задержалась :рл::-) :пиво::кава:

С утра было солнце, ясно, и я так надеялась на отличный день и даже увидеть соединение Сатурна с Юпитером. Как бы не так: после 12-ти уже мряка, тучи и даже какой-то мелкий снежок срывается :незрозумію:

Думай как хочешь, а пушистиков я люблю :кручусь:
Всегда кормлю их на улице и общаюсь с ними .

Назад
Зверху Знизу