Вверху реклама про продовольственные наборы, а я там каким-то образом "удовольствие" увидела

Но все в тему
Ой, какой мне сон сегодня снился!
Две подружки, одна - красивенная, а вторая тоже ничего. Первая собралась поступать на актрису, пошла наводить марафет. У нее были длинные волосы, в парикмахерской обрезала чуть ниже плеч, сделала колорирование - с розовым и бордовым. Слушайте, красиво получилось - не могу передать как! Она еще переоделась потом - бордовая блузка, а поверху тонкая белая сеточка. И обычно в снах лица смазаны, а тут я так четко ее черты видела - очень красивая.
Пришла на подготовительные занятия, а там 2 парня, тоже красавчики. Ну, ясно, что будет 2 пары в дальнейшем. Потом осталась поговорить с какой-то преподавательницей, и тут мимо проходя 3 близняшки, только у всех цвет волос разный, и обсуждают что-то про развод, и про какие-то фантастические технологии и кому эти новшества достанутся.
Следующая сцена - корпорация, о которой говорила эти близняшки. В кабинете сидят несколько детей с очень серьезными лицами, и ум у них не детский, и сканируют мысли людей, проходящих по улице, на предмет нанесения вреда этой корпорации.
И тут я проснулась

Ну, приснилось это после сериала. Смотрю ж про леди-детектива. Вчера как раз серия про семейное ателье, где шили модную одежду, там и умерла владелица, и сестры разборки устроили, и близнецы были в предыдущей серии. А я еще перед сном думала, что хочется много красивой одежды и каре

Вот оно все в кучу и смешалось.
Ох, но какая девушка эффектная! На мою знакомую похожа, только лицо покруглей (форма прям как у леди-детектива

)