Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
в связи с чем вспомнились два предмета из далекого прошлого : пылесос "Сатурн" и магнитофон "Юпитер" :rolleyes: и вот когда они соединяются, происходит...
возврат в совковое прошлое. "Ирония судьбы" по телеку, мама нарезает оливье, пахнет мандаринами, под ёлкой кулёк с конфетами из новогоднего набора..:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
:клас: Я думаю, тебя с руками и ногами забрали бы на пмж в Данию/Швецию, настолько ты подходишь им в своём понимании хюгге ;)

"Заманчиво, черт возьми, заманчиво!"©:D

-------------------------------------------------------------

Ребенок встречалась с друганами, у них там произошел какой-то ржач, связанный с пищащей курицей (такая игрушка для животных, в виде ободранной тушки) Ну и они решили, что надо тому, кто этот ржач вызвал птицу эту подарить на НГ. Кто первый увидит, тот и берет. Я сегодня увидела в зоомагазине. Но примечательно не это, а разговор :
- Дайте мне эту орущую птицу! И если у вас есть побольше, то лучше побольше!
- Вы знаете, если надо большую, возьмите лучше эту резиновую таксу - у меня овчарка уже три месяца сгрызть не может!
- Мне для человека....

:D

2 года назад нарисовала 3 штуки. Из них в наличии у меня одна только осталась.
И вот спустя время снова нашла в себе желание продолжить свое хобби

2 картины, которых сейчас нет у меня здесь
862208160956cc05446b8ab.webp
191c061d9b62f7b2d3f.gif

c1cc30c6fae2d6059a97.webp
f2484a742b2e1fc7a9.gif

Вкладення

• 862208160956cc05446b8ab.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 31
  • c1cc30c6fae2d6059a97.webp
    c1cc30c6fae2d6059a97.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 26
191c061d9b62f7b2d3f.gif
:любов::клас:
Сразу вспоминается начало книги "Ночь нежна": "В одном приятном уголке Французской Ривьеры, на полпути от Марселя к итальянской границе, красуется большой розовый отель. Пальмы услужливо притеняют его пышущий жаром фасад, перед которым лежит полоска ослепительно яркого пляжа..."

Вкладення

• 862208160956cc05446b8ab.webp
    36.5 КБ · Перегляди: 27
Ребенок встречалась с друганами, у них там произошел какой-то ржач, связанный с пищащей курицей (такая игрушка для животных, в виде ободранной тушки) Ну и они решили, что надо тому, кто этот ржач вызвал птицу эту подарить на НГ. Кто первый увидит, тот и берет. Я сегодня увидела в зоомагазине. Но примечательно не это, а разговор :
- Вы знаете, если надо большую, возьмите лучше эту резиновую таксу - у меня овчарка уже три месяца сгрызть не может!
- Мне для человека....
:іржач:

"Мне эту фарфоровую кисю.." (с) :ги:

***** этого снеговика напомнила одноимённый триллер, смотренный примерно в декабре. :нр: :D

В принципе, понравилось...Примерно это и ожидала: бело-красную стилистику :)

Лена, смотрела ли ты "Снеговика"? :) Шото про Скандинавию напомнила ты мне своим "Клаусом" :)

Не смотрела, надо посмотреть что это такое, даже не слышала!
2017 г., Норвегия, по роману Ю Несбё
В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.

Этот Ю Несбё мне как-то "мелькается" в последнее время. Я даже думала, что он автор всех сумрачных скандинавских романов вроде "Впусти меня" и "Девушка с татуировкой дракона", но нет. Вместо этого он автор романов "Кровь на снегу", "Больше крови на воде" и прочих позитивных, жизнерадостных книг :D

Фильм "Снеговик" советую. Очень атмосферный - и зимний, конечно :зуби: :нр:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Вверху реклама про продовольственные наборы, а я там каким-то образом "удовольствие" увидела :іржач: Но все в тему :угу:

Ой, какой мне сон сегодня снился!
Две подружки, одна - красивенная, а вторая тоже ничего. Первая собралась поступать на актрису, пошла наводить марафет. У нее были длинные волосы, в парикмахерской обрезала чуть ниже плеч, сделала колорирование - с розовым и бордовым. Слушайте, красиво получилось - не могу передать как! Она еще переоделась потом - бордовая блузка, а поверху тонкая белая сеточка. И обычно в снах лица смазаны, а тут я так четко ее черты видела - очень красивая.
Пришла на подготовительные занятия, а там 2 парня, тоже красавчики. Ну, ясно, что будет 2 пары в дальнейшем. Потом осталась поговорить с какой-то преподавательницей, и тут мимо проходя 3 близняшки, только у всех цвет волос разный, и обсуждают что-то про развод, и про какие-то фантастические технологии и кому эти новшества достанутся.
Следующая сцена - корпорация, о которой говорила эти близняшки. В кабинете сидят несколько детей с очень серьезными лицами, и ум у них не детский, и сканируют мысли людей, проходящих по улице, на предмет нанесения вреда этой корпорации.
И тут я проснулась :диявол:
Ну, приснилось это после сериала. Смотрю ж про леди-детектива. Вчера как раз серия про семейное ателье, где шили модную одежду, там и умерла владелица, и сестры разборки устроили, и близнецы были в предыдущей серии. А я еще перед сном думала, что хочется много красивой одежды и каре :D
Вот оно все в кучу и смешалось.
Ох, но какая девушка эффектная! На мою знакомую похожа, только лицо покруглей (форма прям как у леди-детектива :D )

"Заманчиво, черт возьми, заманчиво!"©:D

-------------------------------------------------------------

- Мне для человека....

:D
Человек будет грызть " подумала она. И решила, что рабочий день уже закончился, что у нее перепад интереса к игрушкам для собак и пора переходить в отдел игрушек для людей.

2017 г., Норвегия, по роману Ю Несбё

Этот Ю Несбё мне как-то "мелькается" в последнее время. Я даже думала, что он автор всех сумрачных скандинавских романов вроде "Впусти меня" и "Девушка с татуировкой дракона", но нет. Вместо этого он автор романов "Кровь на снегу", "Больше крови на воде" и прочих позитивных, жизнерадостных книг :D

Фильм "Снеговик" советую. Очень атмосферный - и зимний, конечно :зуби: :нр:

"Яблоки на снегу" это как первичная композиция "кровь на снегу"?
И по мотивам песни
Припев помнишь там какой?
:D включаем ассоциации

А фильм снеговик норвежский ? Там что-то страшное или просто зимний.

Назад
Зверху Знизу