Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я же как обезьяна по веткам прыгал... Она на фото на лестнице... а я на ветке... как обычно
Тебя хранила фруктово-ягодная Фея :-)

b9821da8a573a253a5b7.webp

Це взагалі чисто мої проекти. Сам собі все і придумую. :жую:
Ну виходить довго. Два роки, три.
Я увидела только несколько картинок, но смотрится интересно. И вообще хорошая графика.
Необычная идея моста в глазницах черепа.
Просто раньше я не знала, что ты тоже рисуешь :) Показывай почаще свои работы )
Зараз всі проекти які можна десь побачити в житті - все цифрові художники роблять. Традиційні хіба що сувенірні картини продають туристам, або церкви розписують, більше не знаю що, хоббі не беру.
Я это знаю. Даже пыталась удаленно что-то делать на компе. Но не сложилось как хотела...Но по другим причинам :кручусь:

У меня это огромный минус, что пока нет какого-то вдохновения и ощущений когда рисую в цифре. Хотя многие говорят, что с карандашей и кистей перейти в цифру проще, чем наоборот ))
В общем тараканов в голове много )) Нужно просто проводить такие недели без бумаги, только планшет )

Но... но... витаминизирован с дитинства... :увага: :D

Холодногорские витамины... самые витаминизированные :D
Наверное вкусные были витамины )

Но у бабушки на фото выражение лица, будто вы елку у мавзолея хотели срубить, а к вам Ленин ругаться вышел ))))

Це він твою аватарку відтворив в готичному стилі.
ага, похоже :D

Пишут, что сегодня день теоремы Пифагора, оказывается
вот это дата, так дата - не то что там у всяких - каждый год :D

Мне там стимпанк понравился
хорош портрет :угу:

Тебя хранила фруктово-ягодная Фея
у СВлади хорошие работы :угу: Я ее других девочек когда-то постила. Красивые :)

Сейчас подумала, хорошо, что моя бабушка не видела, где я висела, скакала, пролазила. :D

Да... если бы наши родственники знали бы все наши секреты... :збентежений: их волосы седели на много раньше бы... :D

Напомню :збентежений::D

Смирнов не сдал литературу.
Математичку полюбил.
Он ей заглядывал в натуру,
Когда сисоиды чертил.

Она была немолода, но похотлива
Ей был постыл матформул затхлый тлен
Но все ж алел румянец на щеках стыдливо
Когда к доске упруго вышел юный многочлен....

:girl::незнаю:

Наверное вкусные были витамины )
Да... тридцать соток отборных витаминов :плачу: эх... было время...:)
Но у бабушки на фото выражение лица, будто вы елку у мавзолея хотели срубить, а к вам Ленин ругаться вышел ))))

При слове Ленин... у нее всегда было гневное лицо... :D иначе как сатаной его не называла... :збентежений: детство при царизме давало о себе знать...

Да... если бы наши родственники знали бы все наши секреты... :збентежений: их волосы седели на много раньше бы... :D

Мама до сих пор не знает, как у меня младший брат в люк свалился:D Слава богу, это был технический, а не канализационный колодец. Иначе скрыть бы не удалось:D

Мама до сих пор не знает, как у меня младший брат в люк свалился:D Слава богу, это был технический, а не канализационный колодец. Иначе скрыть бы не удалось:D

Господи... :rolleyes: кому ребенка доверяли... :плачу: :ганьба: :D

Мой только под лед проваливался разок на карьере... :збентежений: ну и голову как-то камешком пробил я... каштаны сбивали :збентежений: ну и так... по мелочи с десяток случаев :D дело житейское...

Назад
Зверху Знизу