Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А у меня ощущение, что все скоро закончится.

Большие дяденьки поделят мир кто где будет вакцину продавать. И тему ковид-19 закроют )) Просто перестанут в инете и по телеку про это болтать.
Интереснее какое новое шоу придумают ...:кручусь::браво:

А этот...

Дай бог, чтоб так было

Это потому, что есть ощущение, что "все врут"©
Для последней каплей стало сообщение про отданный отцом сыну кислород. Оно бы может и проняло до печенок, если бы не повторяло практически слово в слово значительно более раннюю новость из Италии про итальянского старика, отдавшего кислород молодому итальянцу.
Набор страшилок в действии.
А как раньше все падали на улицах?Замахали они

а я вот раздумываю чего нафотошопить, и понимаю, что мои креативные идеи на картинке смотреться не будут. Это как со вчерашними ягодами. Вот если бы это была гифка... Какие-то фантазии приходят - интересные, но трудновыполнимые. Вот одна из них: на картинке электроплита, рука поворачивает ручку, включая конфорку. Вместо железного блина горит солнце, а вокруг на поверхности - поле с цветами :)
А с ягодами вот что было: мороз на окне, в него летят ягоды калины, разбиваются, сок впитывается, снег тает. А под ним - стекло с летом :)
"Звучит" красиво :)

Это, видимо, Снежная фея. Как начнёт взбивать подушку - идёт снег :)

1befd917ffcc0b5fda1ff594.webp

скажите, что вы видите на этой картинке? :ги: Это я нафотошопила, но думаю, что идея будет непонятна :)
Не видела этого вчера. А сегодня ты написала задумку, я стала искать картинку и тогда уж поняла, что на ней изображено. :) Да, в таком виде идея непонятна.

Эта картинка живо напомнила мне, как я шила примерно такие же платья на куклу, она была у меня королевой
интересно, а почему я таких платьев не шила? Наверное не было лоскутков красивых :незнаю: Или душа к шитью еще с детства не лежала :D

Останнє редагування:
Доброго дня ;)
Чеширського вам кохання та тепла.
Хай в цей зимовий ранок
Прийде добра доля до вас на ганок.

:D

image_563103190815055200990.webp

Ну, вы же заждались :D
Чеширського вам кохання та тепла.
Хай в цей зимовий ранок
Прийде добра доля до вас на ганок.
Ой, какое пожелание! Спасибо! И тебе того же! :кручусь:

Вы чувствуете - уже какие-то праздничные мотивы пошли? :)

С ещё одним солнечным всех... :пиво: :вітаю:

32634645.webp

интересно, а почему я таких платьев не шила? Наверное не было лоскутков красивых :незнаю: Или душа к шитью еще с детства не лежала :D
Я в 10 лет прочитала "3-х мушкетёров", вдохновилась образами и как давай шить все эти платья :іржач:. Раньше-то у меня тоже душа к шитью не лежала. Всякие вот эти пупсики, малыши. Не моё. А вот взрослые страсти! :любов: Совсем же другое дело. Всё дело в том, что вдохновляет, а что нет, оказывается :)

С ещё одним солнечным всех... :пиво:
Не соврали синоптики: 12-е число тоже солнечное! :браво:
У нас дождь борется с солнцем. Или наоборот. Температура +16 :D

Да... да... иду и чувствую...:) :вітаю:
:клас: красиво .. :нр:

Назад
Зверху Знизу