Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
не вижу
Еще не решил...а я вижу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вижу
Еще не решил...а я вижу.
Женя, ты в Зазеркалье!![]()
и ты там как охранникСтрогановский дворец...
Пузико в крупный горохКотопад :кот:![]()
Строгановский дворец... и я
![]()
Ты не хуже какого-то там барона-графа!Да кстати...столько огромных зеркал я не в одном дворце не видел... Любил барон на себя полюбоваться... очевидно
или граф...
Намного лучше, но по твоему замыслу (о солн.системе), было бы лучше, чтоб конфорок было 4, как и положено для печки, и чтобы они были мал-мала-меньше солнца.вариант №2. Все - больше никакого креатива.
Та да, Обояшку лучше: она на своей странице твои идеи рекламируетИдеи мои мне, конечно, нравятся, но ***** полтора дня...А по итогу и посмотреть особо не на что. Лучше буду Обояшку фотошопить. Вот ей радость-то
![]()
и ты там как охранникЧет такие ассоциации
![]()
да нет, замысел как раз в том, что печка регулирует время суток на Земле. Т.е. выключится солнце, включится луна. Там есть еще режим Облачно и еще чего-то (под рукой не видно)Намного лучше, но по твоему замыслу (о солн.системе), было бы лучше, чтоб конфорок было 4, как и положено для печки, и чтобы они были мал-мала-меньше солнца.
Не перевірена це напевно фуфломіцин мейд ін Раша. А ще є нормальні з нормальних країн.
Поздравляю дочку и папу !!! )))
Это по случаю дня варенья моей наследницы... дали ещё один день.![]()
И они тоже не проверены. Нормальные не нарисовали за такой котороткий срок. Побыстряку сделали и будут пробовать на людях добровольно принудительно
Скоро наступает гряда праздников.
В обще м актуально и концептуально
Стишок послепраздничный
Ты меня ругаешь
За вино в борще
Я пытаюсь вспомнить
"Хто ты б...ять вапще"😵
Смотрели сегодня ялынки для гряды праздников.Скоро наступает гряда праздников.
Твой?Скоро наступает гряда праздников.
В обще м актуально и концептуально
Стишок послепраздничный
Ты меня ругаешь
За вино в борще
Я пытаюсь вспомнить
"Хто ты б...ять вапще"😵