Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну и ладно, может лыжи были или просто снежками кидались? Снеговика лепили, опять же
Но нужно же про эмоции рассказывать, а у меня физическая деятельность восторга не вызывает :D Вообще с воспоминаниями не густо. Елочный шарик был красивый, я об этом уже как-то рассказывала. Я им любовалась, пока не разбила. Потом еще в прятки играли - в доме, я спряталась на подоконнике за занавеской и двоюродный брат меня не нашел. А в комнате был полумрак и елка :)
Новогодний кулек с конфетами приятно вспоминать - он пах хорошо :ги: Еще - за окном вечереет, а я спиной у печки, на панцирной братиковой кроватке, там тепло и дрова в печке трещат. И бабушка двоюродная в гости пришла, мы с ней болтаем.
А! Щедрування! Да, вот это было интересно, конфеты нам давали. На улице холодно, а дома потом тепло и еще какое богатство в придачу!
А из взрослой жизни - старшие классы, я иду в школу на вечер, и в свете вечерних фонарей медленно падает крупный снег. Красиво! А у одноклассницы, с которой жили недалеко, и шли вместе - блестки на веках. Тоже сверкают в свете.
:кручусь:
Ну хоть палкі ліжніє билі у тєбя?
даже лыжи были, но я не особо на них каталось :)

Елочный шарик был красивый, я об этом уже как-то рассказывала. Я им любовалась, пока не разбила. Потом еще в прятки играли - в доме, я спряталась на подоконнике за занавеской и двоюродный брат меня не нашел. А в комнате был полумрак и елка :)
Новогодний кулек с конфетами приятно вспоминать - он пах хорошо :ги: Еще - за окном вечереет, а я спиной у печки, на панцирной братиковой кроватке, там тепло и дрова в печке трещат. И бабушка двоюродная в гости пришла, мы с ней болтаем.
А! Щедрування! Да, вот это было интересно, конфеты нам давали. На улице холодно, а дома потом тепло и еще какое богатство в придачу!
А из взрослой жизни - старшие классы, я иду в школу на вечер, и в свете вечерних фонарей медленно падает крупный снег. Красиво! А у одноклассницы, с которой жили недалеко, и шли вместе - блестки на веках. Тоже сверкают в свете.
:кручусь:
:браво::любов::клас: Ну вот жеж, сколько всего красивого-интересного, я прям на себя всё примерила :кручусь:

Новогодний кулёк - помню :угу: :їжа:. Сказочное ощущение и от пряток на подоконнике.

Ещё неизменно сказочное-новогоднее настроение от мультика "Щелкунчик" и просто музыки к балету :любов:. Как-то ходила перед НГ на балет такой, тогда зима была очень снежная.. А я выперлась в новых демисезонных сапогах. :збентежений::D Ну да ладно, хоть с мамой была, было за кого цепляться :D

Красиво! А у одноклассницы, с которой жили недалеко, и шли вместе - блестки на веках. Тоже сверкают в свете.

Какого цвета были глаза у одноклассницы? :)
39b9228d05536ed8697fa5.webp

Да что ж у тебя за воображение такое злокачественное :D

И вообще, до лыж еще нужно дойти!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы:. Это не воображение, это жизнь подсказала:D

Какого цвета были глаза у одноклассницы?
карие. Не помню - в тот это вечер *****, про который рассказывала, или в другой, но я за ней домой зашла, чтобы вместе идти на дискотеку в школу. И помню эти блестки, губы фиолетовые, и она мне такая красивая кажется! :) У нее тогда влюбленность была, вот она пока одевалась, что-то мне про него рассказывала... :D
Не все ссылки с джойреактора вижу.. Как раз тот случай
и я не вижу :угу:

Не все ссылки с джойреактора вижу.. Как раз тот случай :( :незнаю:

Чувак в белом пальто в белом горнолыжном костюме, палки белые, шапка белая, очки такие...уууу, стоит на лестнице, рука на отлете, в руке кофе. Хочет к лыжам спуститься. Делает шаг по ступеням и всем собою белым-белым падает на серый бетон, лицом, спиной, и всем что рядом, впечатление - вдрызг и кофе тоже:D

я за ней домой зашла, чтобы вместе идти на дискотеку в школу. И помню эти блестки, губы фиолетовые, и она мне такая красивая кажется! :) У нее тогда влюбленность была, вот она пока одевалась, что-то мне про него рассказывала... :D
:клас::любов: влюблённость - она такая.. добавляет красоты :угу:

Удалось сегодня в 7 утра увидеть серпик убывающей Луны, она светилась так ярко...

Жаль, что вечер ясным не выдался - дождь пошёл. А то там ещё на юго-западе соединение Юпитера с Сатурном видно, говорят, после захода солнца. Ну, это соединение быстро не разойдётся, ещё увижу, надеюсь.

Зашла на Ютуб - там онлайн Мумий Тролль крутит все хиты :кручусь:

Зашла на Ютуб - там онлайн Мумий Тролль крутит все хиты
а я вот раздумываю чего нафотошопить, и понимаю, что мои креативные идеи на картинке смотреться не будут. Это как со вчерашними ягодами. Вот если бы это была гифка... Какие-то фантазии приходят - интересные, но трудновыполнимые. Вот одна из них: на картинке электроплита, рука поворачивает ручку, включая конфорку. Вместо железного блина горит солнце, а вокруг на поверхности - поле с цветами :)
А с ягодами вот что было: мороз на окне, в него летят ягоды калины, разбиваются, сок впитывается, снег тает. А под ним - стекло с летом :)

Назад
Зверху Знизу