Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Гарри заметил это явление еще ночью. О чем и решил уведомить всех сигая с окна на окно с мявом
ну, моя не такая активная. Может в мое отсутствие и прыгает по окнам - не знаю, но при мне ведет себя прилично :D

ef0eba282b1fd03a.gif

Конечно хочу... :збентежений: вчера гулял в шапке и перчатках... а снега нет... нонсенс :) снег дает свет... и убирает серость ...

На Салтовке идет редкий но крупный снег... с мамой по скайпу только что говорил... показывала через окно :)

у кого что вкусненького?
Я сегодня не готовлю - все приготовлено вчера. Кстати, так я наловчилась этот пряник печь - очень нравится - быстро и вкусно. Ну, он не как пряник, а как пирог получается :)

Цє фЧірра , а сЄдня супік сБрокколі))).QUOTE=Ирония*;68683196]у кого что вкусненького?
Я сегодня не готовлю - все приготовлено вчера. Кстати, так я наловчилась этот пряник печь - очень нравится - быстро и вкусно. Ну, он не как пряник, а как пирог получается :)[/QUOTE]

Останнє редагування:
Каша гарбузова :) Сейчас чаю с конфетой попью и пойду мясо с черносливом готовить:їжа:

Када мама такое блюдо в дєцьтве готовіла , я всіхда тиріл чернослівкі і ім'я обжірался:D

Я не скажу шо у меня вкусненького...

Свое иметь надо...:збентежений:

Это худшее время года
Этот темный, шуршащий ноябрь
Отбирает скупая природа
То что летом совсем ей не жаль...

attachment.php

Останнє редагування:
Это худшее время года
Этот темный, шуршащий ноябрь
Отбирает скупая природа
То что летом совсем ей не жаль...
Ноябрь. Зима сменяет осень,
Багрянец опадает, шелестя.
Печаль прошедших дней с собой уносит,
Чтобы начать все с белого листа.
:)

Как твое здоровье? Судя по настроение, все по прежнему?

Назад
Зверху Знизу