Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще полтора месяца до НГ, а свято уже совсем наблизилось )))
![]()
да, я тоже сегодня в маске шла, жаль на нос не наденешь - от дыхания увлажняется..Так похолодало, сегодня поняла, что в маске по улице теплее. Шарфик.
мы что - рассказ пишем?Через секунды четыре
мы что - рассказ пишем?![]()
Нет, но сегодня вышла из магазина и поняла, что маску снимать не хочу. Без нее холодно.
Упс..Думала что мерзлячка. Оказалось вы еще больше )))да, я тоже сегодня в маске шла, жаль на нос не наденешь - от дыхания увлажняется..
не почему, это я просто уточнила. История не закончена, и что это за история - не понятноПочему нет?
больших мерзляков чем я, я еще не встречалаУпс..Думала что мерзлячка. Оказалось вы еще больше )
Упс..Думала что мерзлячка. Оказалось вы еще больше )))
Пока еще холода большого не ощутила )
А чому мед так сильно солодкий? Як вони засунули в 2 грама меду 6 грам цукру?
Это неправильные пчелы... и у них неправильный мёд...
Они замахали своим вирусом. Нас закрыли на карантин выходного дня.А кто сейчас отличит этот ковид от простуды, если все проходит без осложнений?
Все эти КТ и ПЦР не дают никаких гарантий. У явно больных бывает отриц. ПЦР у здоровых вирус находят
Наш знакомый врач говорит, что знал бы раньше, купил бы томограф и греб сейчас деньги лопатой с наивных людей.
То что у нас с мужем одновременно исчезло обоняние наверное о чем-то говорит. Такого раньше никогда не было.
И еще у меня постоянная слабость без причин и какая-то раздражительность на всё.
Темпа была 3 дня и прошла. Сейчас идеальные 36.6 И фиг знает что это
Я паниковала когда было начало, Санжары. А потом появилось ощущение огромного спектакля. Хоть все кричат какой ужасный ковид.
Почему то я уверена, что пройдет год-два и будет сенсационное разоблачение )))
Имхо это реальный новый вирус, но ооооооооооочень раздутый
Є така підозра. Після двох грамів все злипається. Піде замість цукру в чай як термоядерний аналог.
А что за приложение?Слушайте, до чего же техника дошла! Приложение для телефона. Наводишь тел. на книгу (там специальные страницы отмечены звездочкой) - и на экране оживают герои этой книжки и конкретно этой сцены в виде мультика.![]()
Они замахали своим вирусом. Нас закрыли на карантин выходного дня.
Всем добрый вечер)
Все же лучше маску на улице не носить. Ты дыханием этих вирусишек греешь )) Серьезно.больших мерзляков чем я, я еще не встречалаКонечно, можно и без маски, но в ней - теплее
![]()
барабан закрыли на выходныеКак это ?
Уже добрая ночь...![]()
Каждой ведьме - по персональному Вию!Вот, попалось . Хочу немножко почитать. А то всё кино да кино. Образ девушки на картинке идёт вразрез с образом деревенской ведьмы, да? Но тем менее, в книге всё именно так, она училась в пансионе благородных девиц (прям как Проня Прокоповна ). Просто она из сельской местности, не из города.