Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Еще полтора месяца до НГ, а свято уже совсем наблизилось )))

attachment.php

Почему они без масок и ахд ?

А есть меховые маски... зимнее :збентежений: или нет...

А чому мед так сильно солодкий? Як вони засунули в 2 грама меду 6 грам цукру?

Нет, но сегодня вышла из магазина и поняла, что маску снимать не хочу. Без нее холодно.
да, я тоже сегодня в маске шла, жаль на нос не наденешь - от дыхания увлажняется..
Упс..Думала что мерзлячка. Оказалось вы еще больше )))

Пока еще холода большого не ощутила )

не почему, это я просто уточнила. История не закончена, и что это за история - не понятно :D
Упс..Думала что мерзлячка. Оказалось вы еще больше )
больших мерзляков чем я, я еще не встречала :D Конечно, можно и без маски, но в ней - теплее :)

А кто сейчас отличит этот ковид от простуды, если все проходит без осложнений?

Все эти КТ и ПЦР не дают никаких гарантий. У явно больных бывает отриц. ПЦР у здоровых вирус находят :незнаю:
Наш знакомый врач говорит, что знал бы раньше, купил бы томограф и греб сейчас деньги лопатой с наивных людей.

То что у нас с мужем одновременно исчезло обоняние наверное о чем-то говорит. Такого раньше никогда не было.
И еще у меня постоянная слабость без причин и какая-то раздражительность на всё.
Темпа была 3 дня и прошла. Сейчас идеальные 36.6 И фиг знает что это :незнаю:

Я паниковала когда было начало, Санжары. А потом появилось ощущение огромного спектакля. Хоть все кричат какой ужасный ковид.
Почему то я уверена, что пройдет год-два и будет сенсационное разоблачение )))
Имхо это реальный новый вирус, но ооооооооооочень раздутый
Они замахали своим вирусом. Нас закрыли на карантин выходного дня.

Слушайте, до чего же техника дошла! Приложение для телефона. Наводишь тел. на книгу (там специальные страницы отмечены звездочкой) - и на экране оживают герои этой книжки и конкретно этой сцены в виде мультика. :клас:
А что за приложение?

больших мерзляков чем я, я еще не встречала :D Конечно, можно и без маски, но в ней - теплее :)
Все же лучше маску на улице не носить. Ты дыханием этих вирусишек греешь )) Серьезно.
На ютубе куча обьяснялок почему маска нужна только в помещении. И надевать маску просто так не нужно.

Вот, попалось . Хочу немножко почитать. А то всё кино да кино. Образ девушки на картинке идёт вразрез с образом деревенской ведьмы, да? Но тем менее, в книге всё именно так, она училась в пансионе благородных девиц (прям как Проня Прокоповна ). Просто она из сельской местности, не из города.
Каждой ведьме - по персональному Вию!

Назад
Зверху Знизу