Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Там куплю вагон вкусняшек
И мешочек с шутками..))))
я а подумала, что с фруктами :D

c2da2edff54599b16784562.webp

Соскучился. Все лето жил в глуши лесной :D
:пиво: Отэто правильно. Подальше от людей с их ковидами :угу:
Ну, вот опять тринадцатое, пятница,
Черничное варенье ем, пью черный чай,
И, облачаясь в ночи одеяние,
Пытаюсь отыскать в душе печаль.

Но вот беда - в глазах играют чертики,
И бабочки резвятся в животе,
Душа поет, а прошлой грусти облики
Cвоим мяуканьем прогнал котэ.
(с) Ирония*
:D
:клас: Хорошо написано.

В города играете ? :rolleyes: понятно...

Ну... всем попятничать хорошо... :пиво::вітаю:

Ты же написала, что хотела узнать мое мнение об этом фильме
Не о фильме. О всяко-разном, присутствующем в фильме как составные элементы. Например, насколько приемлем шантаж, а также - покажется ли тебе актёр, играющий водителя моложе, чем актёр, играющий мужа :).
Но неважно, на самом деле.

Вот, попалось :D. Хочу немножко почитать. А то всё кино да кино. Образ девушки на картинке идёт вразрез с образом деревенской ведьмы, да? :ги: Но тем менее, в книге всё именно так, она училась в пансионе благородных девиц (прям как Проня Прокоповна :іржач:). Просто она из сельской местности, не из города. Действие происходит в Англии вроде.

Например, насколько приемлем шантаж
не только приемлем, а вообще я в этом фильме полностью на сторону М, и гнала бы таких жен поганой метлой. Меня прямо раздражало, что герои с ними панькаются :D
покажется ли тебе актёр, играющий водителя моложе, чем актёр, играющий мужа
да, он лучше выглядит :угу: Лишний вес вообще добавляет возраст.
Образ девушки на картинке идёт вразрез с образом деревенской ведьмы, да?
да. Нужно было другую обложку. Или другой название. Какая же это деревенская ведьма, если обучалась в пансионе? Или она потом в деревню вернулась?

Еще полтора месяца до НГ, а свято уже совсем наблизилось )))

attachment.php

Останнє редагування:
Так похолодало, сегодня поняла, что в маске по улице теплее. Шарфик.

Останнє редагування:
Так похолодало, сегодня поняла, что в маске по улице теплее. Шарфик.
Ты по улице в маске ходишь ? Мне кажется маска нужна для помещений или на улице если какое-то скопление людей стоящих рядом.
Хотя постоянно вижу даже водителей в своих машинах и в маске :незнаю:

Однажды, в пятницу 13 родители оставили дочку дома, а сами уехали ночевать к старым друзьям.

Маша обрадовалась, что её оставили дома одну. Но вечером, когда собиралась ложиться спать, она услышала какой-то шум на кухне, но испугалась идти одна. Маша решила позвать свою подругу Катю к себе на ночевку. Катя согласилась. Когда она пришла к Маше домой, та ей все обьяснила и Катя прокомментировала это следующим образом:

– Тебе просто показалось, вот и всё!

Девочки легли спать. Но вдруг, они сквозь сон услышали очень странные звуки, которые по ощущениям доносились из коридора. Это заставило их проснуться и они решили пойти посмотреть, что там происходит. В коридоре они нечего не увидели и подумали, что это им все показалось.
На следующее утро Маша проснулась. На часах было 13:28.

– Кать, проснись! Уже день… хватит спать, – сказала она и повернулась к своей подруге. – Катя!

Маша ужаснулась. Катя была мертва, а лицо её исказилось в страшной гримасе. Слезы катились по щекам бедной девочки… её лучшая подруга умерла. Еще с минуты полторы она сидела, склонившись над бездыханным телом Кати, а после побежала в ванную, с тревожной мыслью – “вдруг убийца еще здесь?”. Предчувствие её не обмануло. Чудовище было дома и поджидало её в коридоре. Через секунды четыре ...

Ты по улице в маске ходишь ? Мне кажется маска нужна для помещений или на улице если какое-то скопление людей стоящих рядом.
Хотя постоянно вижу даже водителей в своих машинах и в маске :незнаю:

Нет, но сегодня вышла из магазина и поняла, что маску снимать не хочу. Без нее холодно.

Назад
Зверху Знизу