Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Они замахали своим вирусом. Нас закрыли на карантин выходного дня.
Оля, пусть лучше так. Боюсь к зиме истерику раздуют и вообще все закроют.
Мне кажется там столько разных интересов сплелось. Мы наверное никогда всей правды не узнаем...

Мне кажется там столько разных интересов сплелось. Мы наверное никогда всей правды не узнаем...

Тут може бути замішаний адренохром, плюс ілюмінати і рішали ці питання через Плеяди Сиріуса і Джигурду.

барабан закрыли на выходные

:рл:

Не знаю, как там выживаете.
Не могу понять, чем торговля на воздухе помешала.

Зато мы в школу. Есть информация, что проводится совещание , что все-таки делать со старшими классами , ведь в школу с понедельника. Фитнес на эти выходные тоже закрывается, а на след говорят посмотрим. Имеется в виду, что не подпольно будут работать, а хотят отстаивать право на работу в выходные.
Самое интересное, что людей там в выходные меньше чем в будни. Но с закрытием всего могли бы потопать спортом заниматься.

Тут може бути замішаний адренохром, плюс ілюмінати і рішали ці питання через Плеяди Сиріуса і Джигурду.
Ха ха три раза...

Просто вирус самая удобная пугалка-управлялка людьми.

Люди могут о политике спорить и даже воевать не побоятся. Потому что это более менее понятно.
А в медицине, в вирусах мало кто соображает. Что угодно вбросят и люди будут как зайчики сидеть по домам. Ни на какие ******* не выгонишь.

Ты можешь обьяснить почему почти с первого дня ковида в Китае, начали каждого заболевшего считать и счетчики в инете повесили? Накручивали психоз.
Кто-то туберкулезников считает? Или раковых больных считают ?
А вот ковид пипец болезнь болезней вдруг стал. Сейчас вообще чем то еще болеют ?

Ну лучше конечно, но все равно както печально.

:рл:

Не знаю, как там выживаете.

Не могу понять, чем торговля на воздухе помешала.

Зато мы в школу. Есть информация, что проводится совещание , что все-таки делать со старшими классами , ведь в школу с понедельника. Фитнес на эти выходные тоже закрывается, а на след говорят посмотрим. Имеется в виду, что не подпольно будут работать, а хотят отстаивать право на работу в выходные.

Самое интересное, что людей там в выходные меньше чем в будни. Но с закрытием всего могли бы потопать спортом заниматься.
Та так и выживаем, у меня хоть ИМ, а людям вообше тяжело, покупательская способность ниже плинтуса

Пропонуєш не управляти людьми? Але ж вони стануть неуправляїмими.
Ничего не предлагаю, а просто очень хотела бы вернуться в нормальную жизнь.
Но говорят, что уже как раньше не будет. Ковид это просто первая проба психического оружия. После ковида, говорят будут астероидом пугать и ядерной зимой.
Будем в 2023 бункеры копать ))))

Ха ха три раза...

Просто вирус самая удобная пугалка-управлялка людьми.

Люди могут о политике спорить и даже воевать не побоятся. Потому что это более менее понятно.
А в медицине, в вирусах мало кто соображает. Что угодно вбросят и люди будут как зайчики сидеть по домам. Ни на какие ******* не выгонишь.

Ты можешь обьяснить почему почти с первого дня ковида в Китае, начали каждого заболевшего считать и счетчики в инете повесили? Накручивали психоз.
Кто-то туберкулезников считает? Или раковых больных считают ?
А вот ковид пипец болезнь болезней вдруг стал. Сейчас вообще чем то еще болеют ?
Мы еще весной обсуждали с сестрой. У них в Германии и тогда по тв говорилось, этот вирус опасен для пожилых от 70 и при наличии хронических или тяжёлых болезней.
У меня есть больные в доме, дети и взрослые. Дети вообще бессимптомно переносят. А взрослые есть тяжёлые.
Моя подруга , после операции, как и я, болеет сейчас этой хренью. Слабый иммунитет. Мне позже делали операцию, поэтому сейчас сижу дома. Поправляюсь и без особой надобности не хожу по кафе, магазинам и тд.
К клиентам в организации вообще не хожу.
Зато ремонт делаю.
Решила с пользой провести время.

Ну лучше конечно, но все равно както печально.
Мне кажется будущее все равно за полностью онлайн торговлей.
Не мне тебе советы давать...
Но я бы представила, что Барабе исчез совсем. И как-то искала варики продолжать бизнес без него ..

Наверное для тебя это детские наивные глупости )))

Ничего не предлагаю, а просто очень хотела бы вернуться в нормальную жизнь.
Но говорят, что уже как раньше не будет. Ковид это просто первая проба психического оружия. После ковида, говорят будут астероидом пугать и ядерной зимой.
Будем в 2023 бункеры копать ))))

Бункер не поможе, бо астеройд як шваркнеться - буде яма глибиною 100 метрів. А бункер глибиною хіба шо 5 метрів. Сорі.

В этом всем печально, что растет криминал в такой обстановке. При отсутствии покупательной способности люди начинают воровать. Процветает грабеж.

Но я бы представила, что Барабе исчез совсем. И как-то искала варики продолжать бизнес без него ..

У меня ж главные клиенты это оптовики. А если у них буде карантин выходного дня, лни не будут у меня поквпать. Но ничего. Зато отосплбсь

Звыняйте, что я с 2 аккаунтов. У меня на ноуте один, а на планшете другой. И хз, как сделать, чтоб был один

А что за приложение?
не знаю, сотрудница себе скачивала, но могу узнать, если нужно. Только же дело не только в приложении, книга еще нужна :)
Все же лучше маску на улице не носить. Ты дыханием этих вирусишек греешь )) Серьезно.
На ютубе куча обьяснялок почему маска нужна только в помещении. И надевать маску просто так не нужно.
нет у меня никакого дыхания :D Маска только губы и подбородок закрывает. Более того, я и в помещении без маски сижу (надеваю только если начальство бегает и в метро.)
Бункер не поможе, бо астеройд як шваркнеться - буде яма глибиною 100 метрів. А бункер глибиною хіба шо 5 метрів. Сорі.
:іржач:

Почему? Много лет не хожу в магазины. Все онлайн. Одежда, обувь, косметика, техника. Даже кожаный диван и кресло купила через интернет. Буквально вчера лампу в детскую привезли.

Вот обои пошла и купила на Барабашово. Но знала, что хочу. Мне нужно было убедиться, что они без пошлого блеска. И пошла в пятницу, выходной. Чтобы людей не было.

Назад
Зверху Знизу