Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, так и в современных книгах дичи немало. Извините.
:угу: А уж каким языком зачастую написано :рл:
Но для Глюкозы это лишь подтверждает ее точку зрения :D
не понимаю, зачем столько аргументов, если все сводится к одному - ты просто не любишь читать. Ну, интересы-то у всех разные, что тут такого, а ты будто оправдываешься :)

Как по мне, так и в современных книгах дичи немало. Извините.
Современная дичь хотя бы понятная.

А зачем читать бред как папинька и маминька дочке мужа нелюбимого выбирают. А она такая ах не согласилась и утопилась...И подобная древняя чепуха :рл:

Иногда читаешь старые книги и отношения людей просто бесят )))
В общем про это долго можно писать )))

А сейчас между прочим поеду на книжный рынок в центр. Там неплохой магазин для художников.Когда то забегала на 5 минут. А сегодня хо обследовать подробно)))
Там такие смешные персонажи торгуют старыми книгами. Один дедуля рассказывал, что он писатель и даже предлагал его книги купить )))

:угу: А уж каким языком зачастую написано :рл:
Но для Глюкозы это лишь подтверждает ее точку зрения :D

не понимаю, зачем столько аргументов, если все сводится к одному - ты просто не любишь читать. Ну, интересы-то у всех разные, что тут такого, а ты будто оправдываешься :)
Ок.

Я просто не люблю читать.....А поговорить :)
...

Ну хорошо я не буду больше оправдоваться)))

А зачем читать бред как папинька и маминька дочке мужа нелюбимого выбирают. А она такая ах не согласилась и утопилась...И подобная древняя чепуха
Ну да, современная ширнулась бы чем-нить и укатила с бойфрендом в туман... Ну а через несколько лет... Тут уже разные варианты. От директора мегакорпорации до второй жены третьего султана...
Согласен, можно. :угу: Ну а то, что отношения бесят, так в этом нет ничего удивительного.

А сейчас между прочим поеду на книжный рынок в центр. Там неплохой магазин для художников.Когда то забегала на 5 минут. А сегодня хо обследовать подробно)))
Там такие смешные персонажи торгуют старыми книгами. Один дедуля рассказывал, что он писатель и даже предлагал его книги купить )))
Я б купил. Мож со временем раритетом станут. А если еще и с подписью автора...

Конкурс объявлен! :кручусь:

7ddcdf946f19bba30.webp

А зачем читать бред как папинька и маминька дочке мужа нелюбимого выбирают. А она такая ах не согласилась и утопилась...И подобная древняя чепуха :рл:

Там был неплохой магазин для художников где-то напротив планетария.

Не знаєте що приготувати, приніс свіжий рецепт.

Меня не будет пару дней.
:(

Клєр Захаровна

Добраздоровля, котани!

Ох і тішить нас жовтнева погідка, чи не так? Тепленько, сонячно...
Йопсільний пєрдімонокль, яка несамовита бентежність буття щороку саме в жовтні шепче мені у голову, що ця краса печальна... І ще ці безсовісні в небі - курли-курли, аж серце випригує з грудей і з ними проситься у вирій...
Ой, шото на мене нападає те, що я не люблю, треба швидше гнати його в шию: геть туга бентежна від мене подалі, йди собі тиняйся де-інде, а тут нічого шлятись і котиком її, котиком! О, вже втекла :)

Гарної середи котички і бобриська! :кручусь:

Мнение )))
Книги потихонечку становяться анахронизмом. Просто нет времени читать.

Что бы нормально читать бумажную кнугу, нужно хотя бы два часа сидеть в тишине, что бы ничего не отвлекало. Не очень представляю где взять такие два часа.
Иногда можно послушать аудио. Но тоже ... не всегда нравится чтец. Когда дома что-то делаю или в машине еду, все равно трудно собраться и вникать в смысл. В кровати или на пляже слушать...засыпаю)))

И еще такое, что в старых книгах совсем другие отношения людей.
Извините книголюбы, но часто там просто ДИЧЬ пишут :рл:
Может 100 лет назад так жили. Сейчас все не так.

Наверное я написала какую-то ерунду для многих. Но я так думаю.
И не понимаю зачем притворятся ах как я люблю читать, ах всего Чехова перечитала...
Не люблю, скучно это...:кручусь: :язик:

Вот пример хорошей классики...

Никогда не бойтесь смешного, и если видите человека в смешном положении: 1) постарайтесь его из него извлечь, если же невозможно— 2) прыгайте в него к человеку, как в воду, вдвоем глупое положение делится пополам: по половинке на каждого — или же на худой конец- не видьте смешного в смешном!

....

Ну а если вам скажут: «Так никто не делает» (не одевается, не думает и т.*д.) - отвечайте: «А я — кто!»

Назад
Зверху Знизу