Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
баба наряжається :угу:
ccc03ba55e7e076bb1c.webp
:)
Интересно, что в традиционной корейской свадьбе принято такие специальные красные кружки на щёки наклеивать.. :)

Ага, когда ещё только засыпаешь, но ещё не спишь, что-то такое уже проносится Ребёнок говорит реклама, может и она.. презентация сна?
ага :)

Люся Сидорова хотела выйти замуж по расчёту… Но не смогла.
Она — гуманитарий.
да, всю жизнь я так жила в ожидании любви и вот вдруг в одночасье прозрела. Хочу по расчету :)
Чего это нам одинаковая реклама подсовывается, а?
ну так котики ж :D Одеждой я, если шо, не интересуюсь, так что только из-за котиков.
Интересно, что в традиционной корейской свадьбе принято такие специальные красные кружки на щёки наклеивать..

Цитата:
они что-то символизируют? Лень гуглить, спать хочу ужасно :)

да, всю жизнь я так жила в ожидании любви и вот вдруг в одночасье прозрела. Хочу по расчету :)
Не получится: гуманитарий не умеет считать! :незнаю::D (типа)

ну так котики ж :D Одеждой я, если шо, не интересуюсь, так что только из-за котиков.
Так у меня же котиков как раз не было! только пейзаж на свитере :)

Сейчас не то... :D

Насущное...
Злые языки страшнее пистолета.
К выборам...
Чины людьми даются, А люди могут обмануться.
Ну и вообще...:)
Уж коли зло пресечь: забрать все книги бы да сжечь!

Не получится: гуманитарий не умеет считать! (типа)

Не получится: гуманитарий не умеет считать! (типа)
жизнь научит :)

Так у меня же котиков как раз не было! только пейзаж на свитере
закончились :(

Я одна отчётливо вижу лицо в этом пруду?

Чёрт, сразу же ржачная мысль пришла в голову :рл: (хотя видео совсем не смешное, это скрин из детективной истории): "графиня изменившимся лицом бежит пруду" :D

ДобрУтро! :)

А вот у меня литературный вопрос назрел. Дома идет война - быть или не быть читать или не читать Горе от ума.
Младшее поколение далеко не всегда хочет читать классику. Она для них дремучая, старая и неинтересная. Вечные вопросы- зачем?
Читать не хочет. Слушает аудиокнигу. Говорю - так не будешь помнить, как правильно пишутся слова. Нужно развивать зрительную память. Не волнует его это.
Ваше мнение, девочки.

:незнаю:
Нет у меня ответа на этот вопрос. У самой младший не под какими соусами читать не хочет. Это при всех нас, читающих!
Аргумент про написание слов для меня загадка. Всегда считала, что при чтении книг, дОлжно писать грамотнее. Ан нет. Старший столько много книг читает (я в его годы в два раза меньше прочла), а пишет с элементарными ошибками. :незнаю:
Пусть слушает. Гораздо интереснее, какие выводы он сделает из прослушанного.

зы. сама не люблю читать пьесы. Их надо смотреть :D

Таки это всё дремучее и уже неактуальное, и слова там такие используются, какие сейчас не.
Пора прекращать насиловать молодёжь разной скукотищей :ги:. Пусть аудиокнигу, если шо.
А слова как пишутся - лучше в интересной книжке почитать :любов:

:угу:
Из дремучего потом сами разберутся, что им интересно.
Мой старший уже прочел Платоново Государство, теперь подсунул папе прочтенного Макиавелли Государь, а мне Оруэлла 1984.
Со скрипом читаю, тк не моя весчь. А надо. :D

:угу:
Из дремучего потом сами разберутся, что им интересно.
Мой старший уже прочел Платоново Государство, теперь подсунул папе прочтенного Макиавелли Государь, а мне Оруэлла 1984.
Со скрипом читаю, тк не моя весчь. А надо. :D

Может старшего женить :D? Сразу забудет о таких серьезных книгах.

Я одна отчётливо вижу лицо в этом пруду?
и я :угу:

Всегда считала, что при чтении книг, дОлжно писать грамотнее. Ан нет. Старший столько много книг читает (я в его годы в два раза меньше прочла), а пишет с элементарными ошибками.
для этого должна быть зрительная память хорошая, значит у него ее нет :)

А вот у меня литературный вопрос назрел. Дома идет война - быть или не быть читать или не читать Горе от ума.
Младшее поколение далеко не всегда хочет читать классику. Она для них дремучая, старая и неинтересная. Вечные вопросы- зачем?
Читать не хочет. Слушает аудиокнигу. Говорю - так не будешь помнить, как правильно пишутся слова. Нужно развивать зрительную память. Не волнует его это.
Ваше мнение, девочки.
Мнение )))
Книги потихонечку становяться анахронизмом. Просто нет времени читать.

Что бы нормально читать бумажную кнугу, нужно хотя бы два часа сидеть в тишине, что бы ничего не отвлекало. Не очень представляю где взять такие два часа.
Иногда можно послушать аудио. Но тоже ... не всегда нравится чтец. Когда дома что-то делаю или в машине еду, все равно трудно собраться и вникать в смысл. В кровати или на пляже слушать...засыпаю)))

И еще такое, что в старых книгах совсем другие отношения людей.
Извините книголюбы, но часто там просто ДИЧЬ пишут :рл:
Может 100 лет назад так жили. Сейчас все не так.

Наверное я написала какую-то ерунду для многих. Но я так думаю.
И не понимаю зачем притворятся ах как я люблю читать, ах всего Чехова перечитала...
Не люблю, скучно это...:кручусь: :язик:

И еще такое, что в старых книгах совсем другие отношения людей.
Извините книголюбы, но часто там просто ДИЧЬ пишут
Как по мне, так и в современных книгах дичи немало. Извините.

Назад
Зверху Знизу