Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
400017300326-436055.webp

А вы знали как страшно в темноте на мемориале в лесопарке.

Вчера заехала на стоянку у входа. Нужно было подождать одну знакомую. Мемориал выглядел жутко! Эта совсем безлюдная аллея и памятник в конце как привидение.

Так и тянуло подойти , но испугалась )) На фотке эти ощущения не передать.

attachment.php

Останнє редагування:

тоже собиралась запостить :D
А вы знали как страшно в темноте на мемориале в лесопарке
можно приехать на ХТЗ и добавит впечатлений :)
Только на мемориале страшно потому что людей нет, а на ХТЗ - потому что они есть :іржач:
Шучу, там, где я живу - не страшно, а по дебрям я не хожу :)

зы. Макс Покровкский походу нашел молодильные яблоки. )

можно приехать на ХТЗ и добавит впечатлений :)
Только на мемориале страшно потому что людей нет, а на ХТЗ - потому что они есть :іржач:
Шучу, там, где я живу - не страшно, а по дебрям я не хожу :)

:D
Сижу теперь хара мамбуру слушаю и лилипутскую любовь, и остальное... зависла.

А вы знали как страшно в темноте на мемориале в лесопарке.

Вчера заехала на стоянку у входа. Нужно было подождать одну знакомую. Мемориал выглядел жутко! Эта совсем безлюдная аллея и памятник в конце как привидение.

Так и тянуло подойти , но испугалась )) На фотке эти ощущения не передать.

Та ладно. Пока могла бегать, часто там бывала. В том числе одна. И вечером, бывало и в 23 часа. Ничего там страшного. А летом там куча тусовок в лесу. Может потому что рядом живу. Родные места. Как в соседний двор сходить.

Та ладно. Пока могла бегать, часто там бывала. В том числе одна. И вечером, бывало и в 23 часа. Ничего там страшного. А летом там куча тусовок в лесу. Может потому что рядом живу. Родные места. Как в соседний двор сходить.
Просто ты привыкла. А я вечером там никогда не была. Днем людно и место заметное, удобно встретится.
Не подумала, что темнеет рано, осень, прохладно и никого нет. Но кстати девушка одна бежала по велодорожке.

Ну вот как не страшно ? Скоростная дорога и сбоку лес. Если кто-то нападет, даже криков не услышат .
Я сфоткала и в машине закрылась, пока не подьехала знакомая)

Просто ты привыкла. А я вечером там никогда не была. Днем людно и место заметное, удобно встретится.
Не подумала, что темнеет рано, осень, прохладно и никого нет. Но кстати девушка одна бежала по велодорожке.

Ну вот как не страшно ? Скоростная дорога и сбоку лес. Если кто-то нападет, даже криков не услышат .
Я сфоткала и в машине закрылась, пока не подьехала знакомая)
Повторюсь, мне там безопасно. Летом и в 12 ночи бегают. Ведь жарко невыносимо даже вечером.

Одна я, походу, не собиралась - т.к. не помню этой песни.. :незрозумію: :D Как в первый раз слушаю.

на мемориале страшно потому что людей нет, а на ХТЗ - потому что они есть
:D

Сижу теперь хара мамбуру слушаю и лилипутскую любовь, и остальное... зависла.
Вот эти прекрасно помню :)

она у меня на телефоне одно время стояла.
Очень нравилась эта песня, до телефона, правда, не дошло, это было в домобильную эпоху... :D

Сегодня и вчера случайно нет каких-то пятен на солнце или магнитных бурь? ))
Какое-то сонное состояние, в инете тишина. На Хф тоже ...

Как вымерли все...:незнаю: Может вспышка ковида была, а я все пропустила ? )))))

Сегодня и вчера случайно нет каких-то пятен на солнце или магнитных бурь? ))
Какое-то сонное состояние, в инете тишина. На Хф тоже ...

Как вымерли все...:незнаю: Может вспышка ковида была, а я все пропустила ? )))))

У меня все хорошо, благодарю жизнь.

Назад
Зверху Знизу