Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
у меня даже музыка в голове заиграла! :іржач: Серьезно, что-то типа Кармен :угу:

то была не группа, а одноименный акк. От группы тебе уже послала. Обояшку вернула :D Целый день сегодня с этой группой проморочилась, пока настроишь... А учитывая новый интерфей, вообще теряешься :хмммм:
Ох, боюсь, директор не одобрит, она очень придирчива к авторскому праву, а там видео и картинки без всяких прав.

:дивитись:
Что за группа?!

а шо там будет?

- а то мало ли, запишите в какой нить свингер клуб...!
только не говори, что ты этого испугался :) Будет то же, что и здесь, ну, может чуть другое :кручусь:
Як там взагалі шось розібрати?
та капец :угу: Я им только что написала и высказала свое "фе" :D А ты есть на ФБ?

там все на англ., я не понимаю :) Да и уже более-менее изучила новый, а на старом как в группе ориентироваться я и не знала :)
Ира, попробуй клацать на все предлагаемые кнопки, и всё тут! Я тоже так себе понимаю анг., но не заморачивалась с этим абсолютно: Алекс Экслер сделал очень удобной возможность перейти на старую версию даже для не понимающих язык! :)

Тори без проблем перешла на старую версию по этой же методике, неужели ты думаешь, она лучше разбирается в англ. или комп.программах, чем ты? :)

а скажи мне, ты поставила сердечко под фоткой с конфетным букетом - эта фотка там была отдельным потом или ее каким-то образом потом вынесло? Я вроде отдельно не постила
Там были 3 фотки (как бы панно из фоток), и каждую есть возможность лайкнуть отдельно.

зы. Посмотрела еще раз: да, ты запостила кофе-букет отдельно!
еще не найду как настроить... откомментированный пост вылезает на первое место, получается, что можно зайти в группу и увидеть те, что уже видел, а новые будет где-то внизу :незнаю: Долбанный ФБ - надо же такого наворотить!
Перейди на старую версию, предполагаю, там полегче ;)

- а то мало ли, запишите в какой нить свингер клуб...!
Тут на ХФ как-то была группа, как же она называлась, блин.. Как-то про неё вспоминали уже.. Театрализованных иллюзий, или что-то в этом роде ;)
Автор надеялся, что участники будут что-то эдакое ****уальное придумывать... :D
Но народ, как ты знаешь, очень ленив и предпочитает посмотреть киношку под пиво :D.
(кого перекосило от перспективы пить пиво - ну, киношку под коробку шоколадных конфет/кг мороженого и т.д.) ;)

Октябрь ещё не стал моктябрь..

07809fe3a525f4ffa708.webp

Ира, попробуй клацать на все предлагаемые кнопки, и всё тут!
боюсь что-нибудь испортить.. клацать, не понимания куда. Тем более, что на работе такая мулька не прокатит - там у меня нет доступа, чтобы что-то устанавливать. А дома я редко в ФБ захожу. Но спасибо! :)

Перейди на старую версию, предполагаю, там полегче
уже поняла - те посты вылазят, потому что настройки такие. Но это и в старой версии было - нужно каждый раз нажимать, что хочешь видеть свежие новости, а не самый популярные.

Октябрь ещё не стал моктябрь..
ой, а я еще в сентябре живу :D И новость сегодня на сайте рабочем выложила как сентябрьскую :іржач:

Тут на ХФ как-то была группа, как же она называлась, блин.. Как-то про неё вспоминали уже.. Театрализованных иллюзий, или что-то в этом роде ;)
Автор надеялся, что участники будут что-то эдакое ****уальное придумывать... :D
Но народ, как ты знаешь, очень ленив и предпочитает посмотреть киношку под пиво :D.
(кого перекосило от перспективы пить пиво - ну, киношку под коробку шоколадных конфет/кг мороженого и т.д.) ;)

********цы!:рл:

Назад
Зверху Знизу