Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
По 2 закону Термодинаміки , аТ.шуркоЗЗи , трєба активноПотирєдь Тєло опТєло ))
Мне некогда, я на работе :D

5c8c7b0607291c1d74fda4d5.webp

Зы: очень ****уальный инструмент на самом деле, даже в женских руках:D
Что значит даже? Особенно в женских! :D

Шурика вообще бывает трудно понять... Агата Кристи с ХТЗ... :D
:іржач:

Уж реже солнышко блистало, короче становился день.. (с) :( Очень это не нравится :плачу:

Ира, что там с группой? Я как-то не очень поняла.. Ещё раз принимала приглашение - значит, вроде новая, но мой пост сохранился, а я ж его в прежней группе делала :)
И куда делась обаяшка? ;)

Что значит даже? Особенно в женских!
у меня даже музыка в голове заиграла! :іржач: Серьезно, что-то типа Кармен :угу:
Ира, что там с группой? Я как-то не очень поняла.. Ещё раз принимала приглашение - значит, вроде новая, но мой пост сохранился, а я ж его в прежней группе делала
И куда делась обаяшка?
то была не группа, а одноименный акк. От группы тебе уже послала. Обояшку вернула :D Целый день сегодня с этой группой проморочилась, пока настроишь... А учитывая новый интерфей, вообще теряешься :хмммм:
Ох, боюсь, директор не одобрит, она очень придирчива к авторскому праву, а там видео и картинки без всяких прав.

сохраняю душевное равновесие...точнее пытаюсь..:D
:клас: Это главное...

Которого из этих милах ты бы взяла? :)

:угу:
3789f09bb94585f3.webp
:збентежений: :D Вот это ты нашла.. Мне такая не попадалась :D

то была не группа, а одноименный акк.
Наконец-то :пиво:. А то я думаю - как же так, это ж не группа...
А учитывая новый интерфейс, вообще теряешься :хмммм:
Так перейди на старый! :) Я перешла, довольна как слон :кручусь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох, боюсь, директор не одобрит, она очень придирчива к авторскому праву, а там видео и картинки без всяких прав.
Ну, значит, эта группа тебе нужна ещё для чего-то, а не для одобрения директора. :) Мало ли.. какие возможности могут подвернуться в ФБ! Учитывая, что там сидит весь мир, в отличие от ХФ :).

Так перейди на старый! Я перешла, довольна как слон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там все на англ., я не понимаю :) Да и уже более-менее изучила новый, а на старом как в группе ориентироваться я и не знала :)
Ну, значит, эта группа тебе нужна ещё для чего-то
для развлечения, когда тут народу мало :D

а скажи мне, ты поставила сердечко под фоткой с конфетным букетом - эта фотка там была отдельным потом или ее каким-то образом потом вынесло? Я вроде отдельно не постила :незнаю:
еще не найду как настроить... откомментированный пост вылезает на первое место,получается, что можно зайти в группу и увидеть те, что уже видел, а новые будет где-то внизу :незнаю: Долбанный ФБ - надо же такого наворотить! :диявол:

выпал запрос: как настроить посты в ФБ чтобы не бесило? :іржач:

:пиво: Спасибiiii..:квіточка:

сохраняю душевное равновесие...точнее пытаюсь..:D

И я.
И спать хочется, очень-очень.
А низзя, рано. Младший на тренировке и мужа нет с работы.
Уговорила старшего выгулять собакена. Последний не понял, почему ушла из дома без него.

Назад
Зверху Знизу