Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрела, да, очень милый мулат с голубыми глазаминачала смотреть сериал. Глянь начало. Только ни в коем случае не читай аннотацию, а то вся интрига потеряется, сразу листай вниз.
Буквально 3 минуты с копейками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И там этот обаятельный мулат...
)) -- вашему столу, к приближающемуся хэллоуину)..
)) -- вашему столу, к приближающемуся хэллоуину)..:
Это главное...
Которого из этих милах ты бы взяла?![]()
И я.
И спать хочется, очень-очень.
А низзя, рано. Младший на тренировке и мужа нет с работы.
Уговорила старшего выгулять собакена. Последний не понял, почему ушла из дома без него.
шестая...І твоя станція була чотири станції назад?
За что мне все это?!![]()
![]()
их начальство послало, потому что они напарники и постоянно ссорятсяСодержание серии рассмешило: а чего они вообще припёрлись на сеанс, там же именно пары были, а они всего лишь коллеги?
у мамы тоже пес Барсик
в холодильнике![]()
..
За что мне все это?!![]()
![]()
Привет! Цветочеи похожи на восковыеВсем привет..
В смысле, по "выражению мордочки"?по состоянию мордочки лица-черного..
или всех![]()
А я это точно знаюя давно подозреваю, что мое внутреннее время не совпадает со временем внешнего мира..![]()
Ты хочешь сказать, что ты очень редко вслух смеёшься над фильмами?их начальство послало, потому что они напарники и постоянно ссорятся
Досмотрела вчера серию - ржачный фильм, я даже пару раз вслух смеялась![]()
я вообще очень редко смеюсь вслухТы хочешь сказать, что ты очень редко вслух смеёшься над фильмами?
мне тоже какой-то сорт кофе кажется ужасно вонючим. Однажды я думала, что к нам бомжи пришли, а это сотрудница кофе заварила![]()
![]()
Ну надо же.. А я наоборот, всегда готова поржатья вообще очень редко смеюсь вслух