Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ударим августом по осени!
Мне нравится эта идея :клас::кручусь:

7e8ce181caf1dd39a13.webp

Время превращений...
Да уж.. В 12 часов было +24 и солнце, только над горами туча чёрная висела... К 13 часам уже всё небо заволоклось и пошёл дождь :( :дощ: и +18 сразу :(
Метаморфозы.. (с)

А у вас как? :)

сегда недоумевала почему "На обиженных воду возят". Вот попалось:

На обиженных (сердитых) воду возят, а на добрых сами катаются.

Когда говорят о том, что на обиженных воду возят, люди подразумевают безотказность в исполнении каких-либо поручений. В жизни ведь нередко случается так, что под воздействием сильных чувств человека можно побудить к выполнению любых дел, а обида - чувство достаточно значимое. Вот и выходит так, что обиженным человеком легко манипулировать, буквально заставляя его сделать то, на что в обычной обстановке он бы попросту не решился, иными словами, использовать его в своих корыстных целях, хоть "воду возить на его спине"- поглощенный чувством обиды этого даже не заметит, считая, что так и должно быть.
Неубедительно :незнаю: :-)

"Глупости он говорит, ваш народ" (с) :іржач:

У меня есть предложение.
В пн. все постят фото блюда, приготовленного своими руками на выходные. Без конкурса - в хаотичном порядке времени :ги:

Да уж.. В 12 часов было +24 и солнце, только над горами туча чёрная висела... К 13 часам уже всё небо заволоклось и пошёл дождь :( :дощ: и +18 сразу :(
Метаморфозы.. (с)

А у вас как? :)

Два дня были пыльные бури, сейчас что-то моросит, +10 на северной стороне.

Ну вот, хотела не готовить
совсем? :D
Не обязательно серьезно подходить к вопросуЮ можно фото перекуса :ги:
Или пусть будет можно не блюдо выходного дня, а блюдо недели, тогда фотки в следующий пн :)

картинка чуть запоздала, но все же...
Напоминает анек:
- Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня, очень пьяного, могли доставить домой.
- И что вы там пишете?
- Париж, бульвар Монмартр.
- Но вы же живете в нашем городе.
- Да. Но уже два раза побывал в Париже.
:D

Назад
Зверху Знизу