Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я не помню, отвечала ли или нет, но Барсика судьба сильно потрепал, он превратился из собаки в кота и потом наоборот

Буває. Не в крокодила Гену і на тому подякували.
Вот портрет моєї сестри двоюрідної Марини.

Останнє редагування:
скажите, а все имели привычку в детстве подписывать свои рисунки? Мои тоже подписаны :D

скажите, а все имели привычку в детстве подписывать свои рисунки? Мои тоже подписаны :D
Ты имеешь в виду не своим именем подписаны, а название самого рисунка?
Если название, то когда как. Когда я рисовала какого-то персонажа, например, Эсмеральду из "Собора Парижской богоматери", то да, а если какой-то пейзаж-натюрморт, то нет.

Зы: а сейчас он кто?
09fa513b85374feeb8907.webp

:) (в смысле, что не лев).

Да уж.. В 12 часов было +24 и солнце, только над горами туча чёрная висела... К 13 часам уже всё небо заволоклось и пошёл дождь :( :дощ: и +18 сразу :(
Метаморфозы.. (с)

А у вас как? :)

Те же +18... и это очень жарко было... :D:вітаю: и не облачка ...

С пятничкой сотемники... :):пиво::вітаю:

Вопрос.
Если бы вас похитили, а потом вы очнулись в комнате, ключ от которой нашелся в библии, и оказалось, что вас там таких - по разным комнатам - десяток. Вы все вышли в общую комнату, с закрытыми дверями, к вам никто не приходит, но есть камеры...
Что бы вы подумали? :)

а почему овен не может быть левым? :) Что-то очень сложное ты написала :ги:
не левым, а Левом! :D

С пятничкой сотемники... :):пиво::вітаю:
:пиво: :шашлик::їжа: :попкорн:

Вопрос.
Если бы вас похитили, а потом вы очнулись в комнате, ключ от которой нашелся в библии, и оказалось, что вас там таких - по разным комнатам - десяток. Вы все вышли в общую комнату, с закрытыми дверями, к вам никто не приходит, но есть камеры...
Что бы вы подумали? :)
"Нефиг было на ночь читать/смотреть всякие ужасы" :)

Назад
Зверху Знизу