Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да уж.. В 12 часов было +24 и солнце, только над горами туча чёрная висела... К 13 часам уже всё небо заволоклось и пошёл дождьВремя превращений...
Неубедительносегда недоумевала почему "На обиженных воду возят". Вот попалось:
На обиженных (сердитых) воду возят, а на добрых сами катаются.
Когда говорят о том, что на обиженных воду возят, люди подразумевают безотказность в исполнении каких-либо поручений. В жизни ведь нередко случается так, что под воздействием сильных чувств человека можно побудить к выполнению любых дел, а обида - чувство достаточно значимое. Вот и выходит так, что обиженным человеком легко манипулировать, буквально заставляя его сделать то, на что в обычной обстановке он бы попросту не решился, иными словами, использовать его в своих корыстных целях, хоть "воду возить на его спине"- поглощенный чувством обиды этого даже не заметит, считая, что так и должно быть.
это не я придумалаНеубедительно
У меня есть предложение.
В пн. все постят фото блюда, приготовленного своими руками на выходные. Без конкурса - в хаотичном порядке времени![]()
Да уж.. В 12 часов было +24 и солнце, только над горами туча чёрная висела... К 13 часам уже всё небо заволоклось и пошёл дождь![]()
и +18 сразу
Метаморфозы.. (с)
А у вас как?![]()
совсем?Ну вот, хотела не готовить
Ой да, к вам же несло какую-то гадость, предположительно от луганских пожаровДва дня были пыльные бури
Ну вот, хотела не готовить![]()
Ой да, к вам же несло какую-то гадость, предположительно от луганских пожаров![]()
как там его..![]()
Напоминает анек:картинка чуть запоздала, но все же...
Это слово звучит, как какое-то магическое заклинание из "Гарри Поттера"Крамбл!
гарью откуда-то несло точноОй да, к вам же несло какую-то гадость, предположительно от луганских пожаров
Ось моя картина "Друзі Коля і Барсик".
(Что-то очень католическое..)Зазеркалье![]()