Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Даже не представляю как в городской квартире держать некастрированного кота с интесом к ****у :незнаю:

Я была дома у заводчицы кошачьих. У нее для этих котомужчин отдельная комната с жуткой вонью и там все приспособлено для них.
Но это ее бизнес и хобби. Треть квартиры котам ))) А запашок все равно везде слышен.

Я же написала, что он был настолько ленив, что ему даже метить было лень. Мы пробовали выносить его не улицу, она ему не нравилась.
Но почему-то потом он решил, что нужно стать диким котэ

Домашнее животное, которое явно не первое поколение жило квартирно вот так просто ушло совсем. Не хочу тебя расстраивать, но тут скорее собаки поработали или "добрые" люди, которых этот конкретный зверь не боялся.

Кошки, к которым мы привыкли, не живут в дикой природе и без отрыва от человека. Беспризорники ****** от болезней, собак и людей. 3 -4 года жизни на улице практически предел. Зимой - 10 часов без еды в мороз для привычной нам кошки практически смертельно.

Чи-хуа сколько продержится на улице или йорк, или сиба-ину?

Да жив он был. У нас была рабочая машина , которая стояла во дворе частного сектора. Этот засранец ночевал в ней, машина была не на ходу, он нашел лаз и спокойно залазил в салон.
Мы наблюдали, как он смотрит из окна машины и презирает нас. А в дом не хотел заходить. Потом с ним там кошка сидела. А потом они ушли.

b789c47afe72802fce1.webp

:D

Одна моя знакомая, большая любительница Грузии, рассказывала, что грузины очень равнодушно и без души относятся к собакам. Поэтому состояние многих собак вызывает жалость. Рекомендует брать с собой в путешествие мешок корма, чтобы подкармливать друзей человека.

Жуткий лентяй )) Но одумался ))

Красивый был. Любил залезть на дверь, свесить 4 лапы и хвост, но если кто-то проходил- пытался снять скальп лапкой. Где-то он оставил свой генофонд.

**** его не интересовал, так как он был слишком ленив для этих нелепых телодвижений. Шли годы.
Интересно, сколько лет ему было, когда его "как подменили"?
Стал активный, огрызаться, кусаться, царапаться. Напал на свекровь, очень жестоко изодрал ноги. Потом пытался на меня напасть.
У нас с первым котом именно так всё и было, ему тогда было чуть больше 1,5 года. Нормальная вообще-то, половая активность началась, мы просто были неопытные котовладелицы - надо было раньше стерилизовать.
Решили отвезти его в частный дом.
Я подумывала отдать его в частный дом другу, но потом решила - не могу, мне он самой дорог :). Отвезли в ветеринарку и всё. Больше на нас с мамой не нападал, развё что поиграться. Не стал неповоротливым или слишком толстым, был прыгуч и игрив. :любов:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Назад
Зверху Знизу