Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
І відправилась в кондитерський відділ.
:угу: :D

screenshot132.webp

Кто нибудь расшифрует что такое БОМС ? Никто не говорит..:плачу::плачу::плачу:

И вообще я подам в суд на этих икроделов. На баночке написано что икра трески 89 %...:плачу:

БОМСє - большой магазин в сєле:D

это экономически не выгодно. Вот сою под видом икры продавать - да, а всякую шушваль... :D
Мне кажется их просто засудят, если нагло писать на банке что 89 % икры и продавать сою.
Это не бабушка на базаре, а предприятие. Если не покупатели, то конкуренты на этом поймают.

Вот да. А то есть у меня знакомые любители поймать ежа и трогать его. Увидел ежа — поймай. Я за ежом даже следом идти боюсь, не то чтобы я боюсь именно ежей, а просто — ну его *****. И вообще, мне кажется, еж — хитрый зверь. Идет себе, пыхтит в ночи, ты за ним, а он ПОТОМ КАК ОБЕРНЕТСЯ АРЛЛПАВОДЗЛКВФАО КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ
У меня был случай. Я лежала с тогда ещё своим парнем в лесу, вдруг запыхтел ёж, мы похихикали, ой смотри, какой смешной, а когда обернулись, над нами встала бабка с лопатой.
Ну их нахрен этих ежей.
© Эта Ершова

d11c7294def9bb69b04fd.webp

Вот да. А то есть у меня знакомые любители поймать ежа и трогать его. Увидел ежа — поймай. Я за ежом даже следом идти боюсь, не то чтобы я боюсь именно ежей, а просто — ну его *****. И вообще, мне кажется, еж — хитрый зверь. Идет себе, пыхтит в ночи, ты за ним, а он ПОТОМ КАК ОБЕРНЕТСЯ АРЛЛПАВОДЗЛКВФАО КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ
У меня был случай. Я лежала с тогда ещё своим парнем в лесу, вдруг запыхтел ёж, мы похихикали, ой смотри, какой смешной, а когда обернулись, над нами встала бабка с лопатой.
Ну их нахрен этих ежей.
© Эта Ершова
:іржач:
ник "Пострадавшая от ежей".

Ну и заодно, к дню музыки:

:рл::рл::рл: Кошмар.. :D Так просто!:клас::клас:

Вот не зря у меня никогда не получалось проийти тест Ай кью. Соображалки совсем нет. Интеллект ноль...:незнаю::плачу:

Может параМатеринскую плату обновить , память , и ссд:D

Давайте сочинять пирожки и порошки!

Начинаться должно так:

геннадий о кирпич споткнулся...

кричал что все несправедливо
а мог и с крыши навернуться
на стройках часто травматизм

:D

Вот этого нам точно не надо:D

Напишите Зиготэ , с Грозей , он точЬнее ответиД):D
)))) Это наверное сокращение принятое у маркетологов или вроде того.

Когда только приехала в Харьков, работала пару меяцев в Метро, который Кэш Керри. Пришла первый день, а мне говорят идти в хореку...:confused:
Я такая зависла, но потом обьяснили ))

Назад
Зверху Знизу