Іронія
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52905
Повідом.: 52905

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто нибудь расшифрует что такое БОМС ? Никто не говорит..
И вообще я подам в суд на этих икроделов. На баночке написано что икра трески 89 %...![]()
геннадий о кирпич споткнулсягеннадий о кирпич споткнулся
Мне кажется их просто засудят, если нагло писать на банке что 89 % икры и продавать сою.это экономически не выгодно. Вот сою под видом икры продавать - да, а всякую шушваль...![]()
Мне кажется их просто засудят, если нагло писать на банке что 89 % икры и продавать сою.
БОМСє - большой магазин в сєле![]()
Кто нибудь расшифрует что такое БОМС ? Никто не говорит..![]()
Ближайший От Меня Супермаркет
Вот да. А то есть у меня знакомые любители поймать ежа и трогать его. Увидел ежа — поймай. Я за ежом даже следом идти боюсь, не то чтобы я боюсь именно ежей, а просто — ну его *****. И вообще, мне кажется, еж — хитрый зверь. Идет себе, пыхтит в ночи, ты за ним, а он ПОТОМ КАК ОБЕРНЕТСЯ АРЛЛПАВОДЗЛКВФАО КЛАЦ КЛАЦ КЛАЦ
У меня был случай. Я лежала с тогда ещё своим парнем в лесу, вдруг запыхтел ёж, мы похихикали, ой смотри, какой смешной, а когда обернулись, над нами встала бабка с лопатой.
Ну их нахрен этих ежей.
© Эта Ершова
на тортик похожеСегодня международный день кофе и день музыки. Объединим
Кошмар..
Так просто!
Вот не зря у меня никогда не получалось проийти тест Ай кью. Соображалки совсем нет. Интеллект ноль...![]()
Сегодня международный день кофе и день музыки. Объединим:
Давайте сочинять пирожки и порошки!
Начинаться должно так:
геннадий о кирпич споткнулся...
ответиД)![]()
)))) Это наверное сокращение принятое у маркетологов или вроде того.Напишите Зиготэ , с Грозей , он точЬнее ответиД)![]()
Пришла первый день, а мне говорят идти в хореку...![]()