Статус: Онлайн
Повідом.: 36581
Повідом.: 36581

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Советую:позитивный фильм
Начало напомнило любой **** на ХФ.
- Ты пассивно-агрессивный *****!
- Поэтично! Шаблонность твоего предыдущего сообщения компенсируется красноречием в этом!
- Бла-бла-бла...
- Правильно, зачем слова, когда можно обойтись просто звуками?
А вот, хорошо сказал:
"Эмми - моя мечта! Не хочу пачкать её реальностью"![]()
![]()
Только носить с собой что-то вроде коромысла на плече.
А так вообще всё гуд, всем позитива и тортиков!![]()
![]()
![]()
![]()
Зараз піду в "Ашан" куплю піццу.
Привет, Викуся, вот и снова пятницанууу, личико то довольноее...
У некоторых патологическое чувство локтя![]()
Джеймс вскочил с лавки, но человек оказался проворнее, грязная рука сдавила его плечо и усадила обратно.Но мысли никак не хотели собираться во что-то конструктивное. То, что он сейчас испытывал лучше всего передавало слово "прострация". Так всегда говорил в школе учитель математики, когда кто-то не мог решить задачу. Он начинал почесывать указкой свою буйную шевелюру и радостно провозглашал: "И что же мы имеем в итоге? А мы имеем Джеймса в прострации!" Вот только и тогда и сейчас Джеймсу было совершенно не до веселья. Он попробовал сделать несколько глубоких вздохов и еще раз осмотрел окрестности.... Но тут из-под лавки послышался звук какой-то возни и на свет единственного фонаря выбралась фигура в каких-то лохмотьях, нелепой треухой шапке. Фигура впилась пытливыми глазками в Джеймса и просипела: " А Анна-то где? Где эта поганка? Ты куда ее дел? Деньги давай!" В тусклом освещении лицо казалось совершенно неживым, и непонятно было даже мужчина это или женщина.
та ну... сегодня сидели все вместе, завтра - по домам, послезавтра - опять вместеВряд ли это можно назвать защитой
![]()
посмотрю. Когда вернусь, я сегодня снова к маме"Любовь между строк"
я как-то в метро длинную ручку сумки мостила между своей ногой и М, которые любят свои костыли на метр раздвигать.Только носить с собой что-то вроде коромысла на плече. Тогда придвинуться не смогут
ага, 50/50 - либо заразишься, либо нетНу... шансов заразиться в два раза меньше... арифметика.
ага, 50/50 - либо заразишься, либо нет![]()
Джеймс вскочил с лавки, но человек оказался проворнее, грязная рука сдавила его плечо и усадила обратно.
- Я не знаю о чем Вы, не знаю никакой Анны, - пролепетал мальчик.
- Ну, да, не знает он. Это ее лавка, наша Аннушка всегда тут отдыхала, словно барыня какая. И все грозилась сбежать. А теперь ее тут нет, а есть ты. Так с тебя, или с нее, но деньги свои я получу.
Джеймс полез в каманы, где завалялись пара медяшек, желаю поскорее отвязаться от сумасшедшего. Но того мелочь не впечатлила.
- Ты, что? Ты знаешь, сколько она мне должна? Выворачивай карманы!
Убедившись, что больше ничего нет, мужчина (а это все-таки был он), издевательски протянул: - Отрабо-о-отаешь, - и сплюнул прямо под ноги Джеймсу.
Лена, давай перерыв до следующей недели...- А не отработаешь, я тебя крысоводам продам и получу свои деньги. Че вылупился, не знаешь про них что ли? Крысоводы это, паря, я тебе скажу, серьезно. Это намного серьезнее даже мотогонщиков. Те просто переедут, а эти будут отжирать от тебя по кусочку сами и с крысами делиться. Тут ничего не поделаешь, образ жизни у них такой, - страшный человек сдвинул шапку на затылок, стало видно, что у него нет уха, а он продолжил: - Ты же согласен, что у каждого свой образ жизни? Вот у тебя теперь новый будет - ПОБИРАТЬСЯ! - проорал он прямо в лицо Джеймсу и внезапно вполне миролюбиво произнес:
-Пошли. До 5 утра поезда не будет и делать тут нечего, надо тебя до кондиции довести, а то сильно здорово выглядишь. Денег никто не даст!
Хоспидя...посмотрю. Когда вернусь, я сегодня снова к маме![]()
Либо встречу динозавра, либо не встречу.ага, 50/50 - либо заразишься, либо нет![]()
Вот сразу заметно, что харьков(форум)чанка писалаДенег никто не даст!
Премия вместе с зарплатой выплачивается...10-го...
Я с моря ехал в 13 вагоне ... замечательно...
![]()
Да то ж їхати 4 дня. А кожен день необхідне 5-разове харчування.
5-ти разовое питание - это 5 раз в день по 1 коко ?
самое печальное, что помочь могу только один день. Усилий больше, чем результата - с работы отпрашиваться, в электричке мучиться..Хоспидя... Да что ж такое-то . Опять 2 дня без нашей компании