Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Длинные ноги от ушей :D

І.сумка тіліПалка):D

простенький, но очень позитивный фильм :) И еда вкусная :ги:

Я прозріваю з їх кухні американської. Реально пруться від цих бурітосів. Комплекція головного героя говорить сама за себе.
его комплекция образовалась еще тогда, когда он работал в ресторане, и там буритосы не подавали. Похоже, тебе абы шо ляпнуть. Или ты думаешь, что люди полнеют только от фастфуда? :D

его комплекция образовалась еще тогда, когда он работал в ресторане, и там буритосы не подавали. Похоже, тебе абы шо ляпнуть. Или ты думаешь, что люди полнеют только от фастфуда? :D

Ну він же на суші з водоростями не перейшов шоб трошки пострункішати, а тільки усугубив. Так шо ляпаєш аби шо попало у нас тут ти. :)

Ну він же на суші з водоростями не перейшов шоб трошки пострункішати, а тільки усугубив. Так шо ляпаєш аби шо попало у нас тут ти.
ну, почему же я? Это же ты, не посмотрев фильм, приписал вину за его комплекцию буритосам. Голословное утверждение :) И почему ему нужно стройнеть? Потому что ты так решил? :D

ну, почему же я? Это же ты, не посмотрев фильм, приписал вину за его комплекцию буритосам. Голословное утверждение :)

Давним давно дивився. Ось будь-ласка - зразу видно хто в нас тут голослівний. Хто навіть не зрозумів що я його дивився. :)

Давайте жить дружно. :)
Я, вообще, футбол смотрю, Бавария-Севилья... насильно :D

простенький, но очень позитивный фильм :) И еда вкусная :ги:
Зоя бы порадовалась :). Этот фильм неоднократно участвовал в мувиманиях и киноигрулинах :їжа:

Я, вообще, футбол смотрю, Бавария-Севилья... насильно :D
А я не смотрела! :плачу: Только результат глянула..

Кофеутра :кава::квіточка:
Ну и тех, кто работает - с пятницей :ги: :пиво:

5ea250b9c673b10e39.webp

Назад
Зверху Знизу