Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
позитивный фильм
Советую:

:)

"Любовь между строк"
Начало напомнило любой **** на ХФ.

- Ты пассивно-агрессивный *****! :мораль:
- Поэтично! Шаблонность твоего предыдущего сообщения компенсируется красноречием в этом!
- Бла-бла-бла...
- Правильно, зачем слова, когда можно обойтись просто звуками?
:D

А вот, хорошо сказал:
"Эмми - моя мечта! Не хочу пачкать её реальностью" ;)

1582325984_ljubov-mezhdu-strok.jpg

Ближе к концу фильма удивили. Не хочу спойлерить, чем.. :) Но это ключевой момент, как по мне.
Финал открытый, можно в любую сторону домыслить (не особенно люблю такое), но тут важный фактор говорит за то, что финал не будет таким, как в "Одиночестве в сети", с которым сравнивают фильм.

Мне было бы очень интересно узнать, посчитаешь ли ты так же :)

Но мысли никак не хотели собираться во что-то конструктивное. То, что он сейчас испытывал лучше всего передавало слово "прострация". Так всегда говорил в школе учитель математики, когда кто-то не мог решить задачу. Он начинал почесывать указкой свою буйную шевелюру и радостно провозглашал: "И что же мы имеем в итоге? А мы имеем Джеймса в прострации!" Вот только и тогда и сейчас Джеймсу было совершенно не до веселья. Он попробовал сделать несколько глубоких вздохов и еще раз осмотрел окрестности.... Но тут из-под лавки послышался звук какой-то возни и на свет единственного фонаря выбралась фигура в каких-то лохмотьях, нелепой треухой шапке. Фигура впилась пытливыми глазками в Джеймса и просипела: " А Анна-то где? Где эта поганка? Ты куда ее дел? Деньги давай!" В тусклом освещении лицо казалось совершенно неживым, и непонятно было даже мужчина это или женщина.
Джеймс вскочил с лавки, но человек оказался проворнее, грязная рука сдавила его плечо и усадила обратно.
- Я не знаю о чем Вы, не знаю никакой Анны, - пролепетал мальчик.
- Ну, да, не знает он. Это ее лавка, наша Аннушка всегда тут отдыхала, словно барыня какая. И все грозилась сбежать. А теперь ее тут нет, а есть ты. Так с тебя, или с нее, но деньги свои я получу.
Джеймс полез в каманы, где завалялись пара медяшек, желаю поскорее отвязаться от сумасшедшего. Но того мелочь не впечатлила.
- Ты, что? Ты знаешь, сколько она мне должна? Выворачивай карманы!
Убедившись, что больше ничего нет, мужчина (а это все-таки был он), издевательски протянул: - Отрабо-о-отаешь, - и сплюнул прямо под ноги Джеймсу.

"Любовь между строк"
посмотрю. Когда вернусь, я сегодня снова к маме :)
Только носить с собой что-то вроде коромысла на плече. Тогда придвинуться не смогут
я как-то в метро длинную ручку сумки мостила между своей ногой и М, которые любят свои костыли на метр раздвигать.
Ну... шансов заразиться в два раза меньше... арифметика.
ага, 50/50 - либо заразишься, либо нет :іржач:

вы сказали кофа
я сказал транвай
щасливы безумно
двацать лет щитай
© Feja

Джеймс вскочил с лавки, но человек оказался проворнее, грязная рука сдавила его плечо и усадила обратно.
- Я не знаю о чем Вы, не знаю никакой Анны, - пролепетал мальчик.
- Ну, да, не знает он. Это ее лавка, наша Аннушка всегда тут отдыхала, словно барыня какая. И все грозилась сбежать. А теперь ее тут нет, а есть ты. Так с тебя, или с нее, но деньги свои я получу.
Джеймс полез в каманы, где завалялись пара медяшек, желаю поскорее отвязаться от сумасшедшего. Но того мелочь не впечатлила.
- Ты, что? Ты знаешь, сколько она мне должна? Выворачивай карманы!
Убедившись, что больше ничего нет, мужчина (а это все-таки был он), издевательски протянул: - Отрабо-о-отаешь, - и сплюнул прямо под ноги Джеймсу.

- А не отработаешь, я тебя крысоводам продам и получу свои деньги. Че вылупился, не знаешь про них что ли? Крысоводы это, паря, я тебе скажу, серьезно. Это намного серьезнее даже мотогонщиков. Те просто переедут, а эти будут отжирать от тебя по кусочку сами и с крысами делиться. Тут ничего не поделаешь, образ жизни у них такой, - страшный человек сдвинул шапку на затылок, стало видно, что у него нет уха, а он продолжил: - Ты же согласен, что у каждого свой образ жизни? Вот у тебя теперь новый будет - ПОБИРАТЬСЯ! - проорал он прямо в лицо Джеймсу и внезапно вполне миролюбиво произнес:
-Пошли. До 5 утра поезда не будет и делать тут нечего, надо тебя до кондиции довести, а то сильно здорово выглядишь. Денег никто не даст!

- А не отработаешь, я тебя крысоводам продам и получу свои деньги. Че вылупился, не знаешь про них что ли? Крысоводы это, паря, я тебе скажу, серьезно. Это намного серьезнее даже мотогонщиков. Те просто переедут, а эти будут отжирать от тебя по кусочку сами и с крысами делиться. Тут ничего не поделаешь, образ жизни у них такой, - страшный человек сдвинул шапку на затылок, стало видно, что у него нет уха, а он продолжил: - Ты же согласен, что у каждого свой образ жизни? Вот у тебя теперь новый будет - ПОБИРАТЬСЯ! - проорал он прямо в лицо Джеймсу и внезапно вполне миролюбиво произнес:
-Пошли. До 5 утра поезда не будет и делать тут нечего, надо тебя до кондиции довести, а то сильно здорово выглядишь. Денег никто не даст!
Лена, давай перерыв до следующей недели...

посмотрю. Когда вернусь, я сегодня снова к маме :)
Хоспидя... :рл::D Да что ж такое-то :). Опять 2 дня без нашей компании :)
ага, 50/50 - либо заразишься, либо нет :іржач:
Либо встречу динозавра, либо не встречу. :крокодил:

Денег никто не даст!
Вот сразу заметно, что харьков(форум)чанка писала ;) - влияние известного мема про скучное лицо :D

Хоспидя... Да что ж такое-то . Опять 2 дня без нашей компании
самое печальное, что помочь могу только один день. Усилий больше, чем результата - с работы отпрашиваться, в электричке мучиться.. :рл:

Назад
Зверху Знизу