Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Что это? И что с этим делать?
Могу ошибаться, но все за то, что это респираторная инфекция.
Но она таки поддаётся, если начать лечить - при мазании тетрациклиновой мазью в организмик попадает же антибиотик, и котята заметно идут на поправку. Но, конечно, стопроцентной гарантии дать никак нельзя :(.
В ветеринарке лечить, понятное дело, надёжнее, но не будешь же судьбой абсолютно всех встреченных на пути котят заниматься. :(
Моя кошка из такой парочки котят, родившихся под моими окнами - и я её забрала именно потому, что у неё были проблемы с глазами, а вот её брат совершенно здоровый котёнок был. Повезла её в ветеринарку, потом оставила дома долечиваться, да так и оставила совсем..
Но не забирать же домой абсолютно всех, увы.

Утром стригла пальму, потому что в спальне жила она , а не мы. Подходила к кровати боком уже.
Под балконом в можжевельнике живут котята. Пойду посмотрю, а вдруг. Возьму себе, мужа хватит Кондратий )))

Зачем мужу и кот и Кондратий.
Береги мужа. ;)

Лена, мы продолжение писать бум? :ги:

Огосподи...Ира, пропустила твой пост!!!

Что-то здесь было не так. Не видно было носильщиков, шныряющих с багажом, продавцов, подсовывающих приезжим булки и пирожки, да и самих приезжих не было. Перрон был пуст. Кучи гниющего мусора были разбросаны по нему островками, пронизывающий ветер поднимал в воздух серую пыль.
Джеймс увидел единственную целую лавку и направился к ней. Нужно было прийти в себя и все осмыслить.

Но мысли никак не хотели собираться во что-то конструктивное. То, что он сейчас испытывал лучше всего передавало слово "прострация". Так всегда говорил в школе учитель математики, когда кто-то не мог решить задачу. Он начинал почесывать указкой свою буйную шевелюру и радостно провозглашал: "И что же мы имеем в итоге? А мы имеем Джеймса в прострации!" Вот только и тогда и сейчас Джеймсу было совершенно не до веселья. Он попробовал сделать несколько глубоких вздохов и еще раз осмотрел окрестности.... Но тут из-под лавки послышался звук какой-то возни и на свет единственного фонаря выбралась фигура в каких-то лохмотьях, нелепой треухой шапке. Фигура впилась пытливыми глазками в Джеймса и просипела: " А Анна-то где? Где эта поганка? Ты куда ее дел? Деньги давай!" В тусклом освещении лицо казалось совершенно неживым, и непонятно было даже мужчина это или женщина.

Огосподи...Ира, пропустила твой пост!!!
Это Зазеркалье :зуби: Тут вечно всё теряется, большое становится маленьким и наоборот... бежать надо изо всех сил, чтобы хотя бы оставаться на месте.. :незрозумію: :D

"И что же мы имеем в итоге? А мы имеем Джеймса в прострации!"
:іржач:

Осень приближается :любов:

28e2c35de3c0d2e4dc06.webp

Інструктор хатха-йоги набирає групу за сосиски

d737d83df706b6b7032a012daf49d4882f9a68a1.webp

Осень приближается :любов:
Вспомнилось из "Интердевочки":
- А кто сегодня обслуживал аргентинцев?
- Да клянусь вам, я на Аргентину даже не посягала! я к ним даже не приближалась! Анатолий Андреич, миленький, а как бы сделать так, что бы они ко мне тоже не приближались?
:D

Длинные ноги от ушей :D
:клас:

Назад
Зверху Знизу