Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ДобрДень!
Красивое дерево. :)

Мне надо решить, какое посадить дерево во дворе. Есть два варианта персик или черешня?!
Время для обдумывание до конца лета)

Черешню звичайно вигідніше, черешень більше виросте ніж персиків, і персики волохаті.

ДобрДень!
Красивое дерево. :)

Мне надо решить, какое посадить дерево во дворе. Есть два варианта персик или черешня?!
Время для обдумывание до конца лета)

Персик не любит сквозняки

Посмотрела фильм Экстрасенс 2. Почему 2 - не ясно, т.к. это не продолжение. Наверное, чтобы не путали с другим одноименным фильмом :D
Ну, что сказать... интерес поддерживался почти до самого конца, но вот он-то и сплоховал. Не хватило мне эмоций, драматизма, вяло как-то. Т.е. все, что было до, намного интересней развязки. Не, конец нормальный, все логично, просто подали его как-то так.. :незнаю:

она ее за собой в гости таскает. Ну, представь, это же не пообщаешься толком - про вcякое такое :D Я говорю: мне было 8 лет и я уже нянчила годовалого братика, а ты не можешь взрослую дочь дома одну оставить? Она: ей будет скучно одной. :незнаю:

Как же меня ....ээээ...удивляют люди которым бывает "скучно":рл: Как, елки-палки, может быть скучно умному человеку? Умному - никак:D
У меня на работе такая тетя была. Ей везде было скучно было, если вокруг не колготилось человек пять хотя бы. Если в нашем отделе все уходили по делам, а она оставалась одна, то она перлась в соседний отдел: "посижу у вас, а то одной скучно" На работе. Скучно:рл:
Детей на встречи таскать вообще *****изм.
Зы: на меня в 8 лет тоже братика старались навесить. Мда. Просила щенка, а мне братика:D Удирала при малейшей возможности. Особенно после того как он сидя в манеже весь *****ами измазался. Стою, смотрю на это, меня ругают, а я думаю: Какой *****, какой *****! :D

Цікаву книжку прочитав

61cf97c438883697e1.webp

Как же меня ....ээээ...удивляют люди которым бывает "скучно"
да то отговорка была, какое скучно, когда есть комп и интернет? И даже если бы дочь действительно сказала, что ей будет скучно, кто, в конце концов, в доме хозяин? :мораль:
на меня в 8 лет тоже братика старались навесить. Мда. Просила щенка, а мне братика Удирала при малейшей возможности. Особенно после того как он сидя в манеже весь *****ами измазался. Стою, смотрю на это, меня ругают, а я думаю: Какой *****, какой *****!
Ну, а я, как уже говорила, была очень ответственная. Я его, можно сказать, выростила :D К подружкам гулять ходила - коляску с собой, и на пару часов из зоны видимости мамы. Ну, тогда и время было поспокойней, и село, где все на виду.
Но воспитывала я его недолго, он очень активный в отличие от меня. Я дома сижу, книжки читаю, а он - на улицу. Не слушался :хмммм:

А я пошла сегодня за финиками, а тот киоск, где покупаю, закрыт. И я решила, что это знак: на фига покупать сушеные фрукты, когда уже есть свежие. Черешни прикупила :угу:

chereshnya_1.webp

ного будешь есть черешни... оскомина будет
оскомина от кислого, а черешня сладкая :угу: И я не много, это ж не печенье с конфетами :D
Котэ сегодня тоже погружались в тазик. Гарри не понял что происходит и лег целиком
прямо сам лег в воду? Вот бедняга, как ему жарко!
А мне кажется, что сейчас жара стоит несусветная или это еще адаптация не случилась? :)

за неимением чужих фоток приходится... :D

26383b922c0ce146f6b628974889b38d-full.jpg

А я пошла сегодня за финиками, а тот киоск, где покупаю, закрыт. И я решила, что это знак: на фига покупать сушеные фрукты, когда уже есть свежие. Черешни прикупила :угу:

я тебя не встретил, это явный знак!:збентежений::)

на даче черешенка всего одну ягодку произвела... Пичалька!:(

прямо сам лег в воду? Вот бедняга, как ему жарко!
А мне кажется, что сейчас жара стоит несусветная или это еще адаптация не случилась? :)

Он же черный, выйдет на балкон, а оттуда весь раскаленный :(
Они оба у меня от воды не шарахаются, не орут, не царапаются. Любят наблюдать за текущей и пить из душа :) Просто Гарри был еще и сонный, видимо решил продолжить лежать :)

Жарко. Мы сегодня из дому вышли только вечером.

Назад
Зверху Знизу