Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Нет не ухудшает, а улучшает. Пища проходит дальше , когда запиваешь водой.
Как ты себе представляешь, когда человек есть сухую твердую пищу и не запивает ее вообще водой , он давится и ест , давится и ест , а потом проблемы с пищеварением. И визит к проктолога в конечном итоге.
как всегда, мнения неоднозначны :D Но считается, что вода разбавляет желудочный сок, и пища хуже переваривается. Что касается сухой твердой пищи - это вообще не очень правильное питание, конкретно такую пищу, возможно, и нужно запивать в процессе поглощения. Что касается употребления воды между едой - положительный эффект ощутила на себе, хотя и не очень верила в этот метод. Но, возможно, это индивидуально :)

как всегда, мнения неоднозначны :D Но считается, что вода разбавляет желудочный сок, и пищу хуже переваривается. Что касается сухой твердой пищи - это вообще не очень правильное питание, конкретно такую пищу, возможно, и нужно запивать в процессе поглощения. Что касается употребления воды между едой - положительный эффект ощутила на себе. Но, возможно, это индивидуально :)
Любую пишу можно и нужно записать водой.
Желудочный мое разбавляется :іржач:. Смешно. Он на столько концентрированный, что водой не разбавить на столько. Так что пейте воду на здоровье и между едой и с едой и вместо еды

И визит к проктолога в конечном итоге.

Ужасные вещи вы рассказывете на ночь глядя.

конкретно такую пищу, возможно, и нужно запивать в процессе поглощения

И пучина сия поглотила все в один момент, как говорится в грустной итальянской песне.

Двухдневная операция по спасению птенца, попавшего в вентиляционную шахту жилого дома благополучно завершена. Пришлось пожертвовать стеной на кухне.

Ничеси!!!
Молодцы!!!!

Желудочный мое разбавляется . Смешно.
ну, я тебе рассказала на собственном опыте. Не буду вдаваться в подробности, но эффект поразительный. Об этом, кстати, писал профессор Неумывакин, который готовил космонавтов к полетам.

Ничеси!!!
Молодцы!!!!

Конечно... он трем этажам спать не давал... :D добился своего...:) жажда жизни...

Отчаянное чириканье услышали 9 июня жители сразу нескольких квартир дома на улице Вавиловых. Оказалось, что в вентиляционную шахту дома угодил птенец.

«Вчера днем соседи с первых трех этажей услышали из ванных чириканье и вызвали спасателей МЧС, — рассказала жительница квартиры, ставшей штабом спасения галчонка. — Из нашей квартиры на первом этаже вычислили, где проходит вентиляционная шахта. Мы разрешили разломать участок стены, чтобы подобраться к птенцу».

ну, я тебе рассказала на собственном опыте. Не буду вдаваться в подробности, но эффект поразительный. Об этом, кстати, писал профессор Неумывакин, который готовил космонавтов к полетам.
А можно подробнее что за эффект

Итак, я на работе :) А директор - нет.
Ну и как прошёл первый день - отвыкла, странно? ;)

Вот мой папа очень не любитель быть на виду, типичный интроверт. Но очень поддерживал и радовался, когда я в школе, в универе в студенческом театре играла и вообще была на виду :)
И вообще никогда не занудствовал - сиди дома, учи уроки. А сам очень закрытый от посторонних человек.
Правильный папа! :клас: Вообще правильные люди, они такие: живи сам как хочешь и не мешай жить другим так, как они хотят. Он же видел, что ты для тебя важно самовыражаться на публику - значит, так и надо :кручусь:

она-то как раз внимательно читает, то вроде бы в управлении сказали, что напутали и неправильнго написали.
:рл::D пейсатели, блин. Украли у людей день отдыха.

Полдня мыла-вычесывала собакена.
232d121e31a6843e6b.webp
:любов:
Такое впечатление, что мыла-чесала ты, а устал собакен :).

Барсик вчера приготовил блины, я ем . Мне приятного аппетита.
:клас:
А мне когда-то приснилось, что муж жарит блины. Он утверждает, что на самом деле, в реале их жарил. Типа, каааак, ты не помнишь?! Наверное, жарил, но без меня. :D:їжа:

Барсику респект, короче! :пиво::D

Нет... у меня дом пятиэтажный...:) на третьем...
Как пятиэтажный? :незрозумію: Там же у вас высотки сплошные, в ваших Шушарах :)

Она вообще считает... что при росте 172 вес 75 кг это нормально...
Да ;)

А я думала, ты одного роста с Викусей. То она на каблучках была, поняла. :)

Сиреневенькое :любов: Черника или голубика, госпожа гофмейстерика.

4c2da3903d70a5a700c178b.webp

Какие красивые и разнообразные бутеры. Замахаешься такую красоту наводить :D

42e90f2c7d41c14f3056.webp

А можно подробнее
Глянь, как интересно и довольно просто.
Филе курицы, разрезать в нескольких местах и вставить кусочки фиолетового лука, помидоров, болгарского перца, сыра... Запечь. Красиво получается!
4121a9698b7e6762e8c.webp

Назад
Зверху Знизу