Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
художественное фото :клас: Из него можно сделать картину :кручусь:

Спасибо.
Я не умею. :)

:D

:клас: Надеюсь что +10 к представительности сделали представительность еще представительнее ))

На это представительство теперь ничего не налезает ... :D осенью накупил всяких летних вещей в Италии... не штаны... не шорты... не футболки с рубашками... все мало :плачу: еще и бирки не снимал... а супруга уже ищет кому отдать все :ганьба: я обещаю ей что вернусь в обратную форму... не верит :D

Хоть опять курить начинай...

А вот и мое изделие
1c366b479ba1e8bde3b3dcd.webp
8171599d1fd9af1837.gif

По классификации НАТО это секретное изделие комбината питания имени 30летия Ильича "Булка с маслом №5 фасованная".:жую::жую::жую:

все никак не выкрою время, но помню..

tempus colligendi Trifolium..

Как говорил классик Solus cum sola non cogitabuntur orare Pater Noster.:венера:

Постоянно на участке нахожу куски стекла, и собираю камни.

Да да, время разбрасывать камни, а потом время собирать урожай.:пилосос:

А еще есть:
1) **** от скуки
2) ****-расплата
3) **** по дружбе
4) **** без обязательств
5) **** по дури
6) тантрический ****
7) **** до одури

Это всё разновидности ****а по пьянке.:увага:

Вкладення

• 1c366b479ba1e8bde3b3dcd.webp
    1c366b479ba1e8bde3b3dcd.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 36
накупил всяких летних вещей в Италии... не штаны... не шорты... не футболки с рубашками... все мало еще и бирки не снимал... а супруга уже ищет кому отдать все я обещаю ей что вернусь в обратную форму... не верит

Ничего страшного, сейчас модно в обтяжку.

На это представительство теперь ничего не налезает ... :D осенью накупил всяких летних вещей в Италии... не штаны... не шорты... не футболки с рубашками... все мало :плачу: еще и бирки не снимал... а супруга уже ищет кому отдать все :ганьба: я обещаю ей что вернусь в обратную форму... не верит :D

Хоть опять курить начинай...
Не хотела бы никому это советовать...Но на себе проверила, что если не есть, совсем..то точно можно похудеть )))
Правда некоторым потом приходится год лечится.

Сейчас уже кажется, что просто долно быть комфортно. Что-то типа бодипозитива ))) Если кому-то не противно смотреть на себя в зеркало, то и мучать себя не надо))

Разрешите пригласить вас на культурное мероприятие. Котов можно брать с собой.
Вообще я очень люблю бывать на интересных мероприятиях.А кот к сожалению домосед.

Но вы такой неопознанный и с таким неожиданным предложением...Я должна посоветоваться с мужем )
Может он, без кота, меня одну и не отпустит..:незнаю:

Не хотела бы никому это советовать...Но на себе проверила, что если не есть, совсем..то точно можно похудеть )))
Правда некоторым потом приходится год лечится.

Сейчас уже кажется, что просто долно быть комфортно. Что-то типа бодипозитива ))) Если кому-то не противно смотреть на себя в зеркало, то и мучать себя не надо))

Я просто нашел замену сигаретам в еде... :збентежений: и ничего с этим не могу поделать... Мне нравится есть... :) а последствия не нравятся... :ганьба: вот такая дилемма...

Назад
Зверху Знизу