Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Отож. :мораль: :-)
А что ты делаешь в такую жару? :) Я к тому, что редко бываешь тут... Выпечку, наверное, прекратила из-за жары?

Вчера пекла курицу. Я поглощена домашним текстилем.:D Пекла псису, потому что она сама печется и работать не мешает:D
:D
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме
того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона,зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С.
налить стаканчик виски и
выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.

Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски.

Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальш за псисей.
Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан.

Ищщщще чрз саледюущие *****ские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка.
Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки.
Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его.
Псису в чечченииии 3 ,часффоф шариить(а, щёрт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли
ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного.
Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь.
Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь
на прклятм щирном полу:
ЩЩЩЁРТ!
Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином.©

А можно подробнее что за эффект
ну, это ж не та тема, что обсуждать подробности процесса пищеварения :D Я не к тому, что это какой-то чудо-эффект, типа мгновенного омоложения, его прекрасность в том, что не ожидаешь, что он будет, а оказывается, что помогает :) Просто у кого есть проблемы с пищеварением - стоит попробовать и посмотреть на результат.
Мне об этом методе рассказала женщина, которая 20 лет ходила по врачам, лежала в больнице, обследовалась и ей не могли помочь. А после того, как стала питье отделять от еды, через 2 недели стало все норм.
Кстати, моему знакомому врач-гастроэнтеролог тоже сказал чай пить только через полчаса после еды. По Неумывакину - через час и за полчаса до еды.
Ну и как прошёл первый день - отвыкла, странно?
нет, прекрасно! Читателей нет, красота :D

Как пятиэтажный? :незрозумію: Там же у вас высотки сплошные, в ваших Шушарах :)

Та здрасти... :D :вітаю: Я же не раз рассказывал... что когда покупал в 2000-м году... это был тихий поселок совхозный... где жило 3000 житилей... и наши пятиэтажки были первыми новостройками. Кто тогда знал что потом начнется строительный бум... и тихое зеленое место в 20 минутах ходьбы от метро превратится в огромный муравейник :ганьба:

Вот стрелкой наш дом... а там где все эти многоэтажки.... были поля... и дачные участки местных совхозников...
e17cc04a81e0947e.webp

А ты пишешь, что упала птыця с девятого этажа в шахту , а дом у тебя 5 этажный , путаешь следствие :D

Та... это с Фонтанки... лента новостей... я тут... и мой дом не замешан :D

328d120081253b58ab5314.webp

«Малюська» нерпы, спасённая в Стрельне, чувствует себя хорошо и сосёт рыбку вместо соски

Да ;)

А я думала, ты одного роста с Викусей. То она на каблучках была, поняла. :)

Я недавно вдруг подумал... а какая у меня группа крови... :збентежений::D стал искать... не нашел группу... но нашел нашел свой рост и вес во вкладыше... измеряли перед тем как на учет ставить... :D в 16 лет был 1-72 и 51 кг... может за сорок лет и усох :збентежений: кто знает :)

Та здрасти... Я же не раз рассказывал... что когда покупал в 2000-м году... это был тихий поселок совхозный
Женя, как показывает практика, люди очень быстро забывают то, что для них не слишком важно. Я когда-то тоже писала: "Я же вам рассказывала, как вы не помните?", а оказывается, что и сама не очень-то чужие подробности запоминаю. Хотя некоторые врезаются капитально :D Так что можно рассказывать по 5 раз, большинству будет, как в первый. А я еще думала - ну, как снова это рассказывать, скажут, что надоедает повторами, ан нет :)

Женя, как показывает практика, люди очень быстро забывают то, что для них не слишком важно. Я когда-то тоже писала: "Я же вам рассказывала, как вы не помните?", а оказывается, что и сама не очень-то чужие подробности запоминаю. Хотя некоторые врезаются капитально :D Так что можно рассказывать по 5 раз, большинству будет, как в первый. А я еще думала - ну, как снова это рассказывать, скажут, что надоедает повторами, ан нет :)

А я не люблю когда не запоминают мои рассказы... :rolleyes: более того... меня это задевает :узі: :D и это безразличие козероги запоминают... :ганьба::D В реале так вообще... сразу вычеркиваю из жизни :кручусь: да-да...

нет, прекрасно! Читателей нет, красота :D

Не помню, ни как книга называлась, ни автора. Но по сюжету, герои получали под жительство в новом мире свою мечту. Так одна тетенька, бывшая горничная в гостинице, получила во владение гостиницу без постояльцев.:D

вообще... сразу вычеркиваю из жизни :кручусь: да-да...

Деспот!:D

Не помню, ни как книга называлась, ни автора. Но по сюжету, герои получали под жительство в новом мире свою мечту. Так одна тетенька, бывшая горничная в гостинице, получила во владение гостиницу без постояльцев.
а я вот четко определилась, что хочу работать с 11 до 15 часов с тремя выходными :угу:

а у меня снова... :D

Останнє редагування:
Правильный папа! :клас: Вообще правильные люди, они такие: живи сам как хочешь и не мешай жить другим так, как они хотят. Он же видел, что ты для тебя важно самовыражаться на публику - значит, так и надо :кручусь:
:угу: Мама и папа не могут плохими..Они же мои :любов:

Наверное у всех также. Не могу представить как иначе.

Назад
Зверху Знизу