Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я просто нашел замену сигаретам в еде... :збентежений: и ничего с этим не могу поделать... Мне нравится есть... :) а последствия не нравятся... :ганьба: вот такая дилемма...
Но бывают же люди и не курящие и не толстые. Вы справитесь..Если захотите :) Или жена оденет ежевые рукавицы ))
Курение вообще странное. Как можно получать удовольствие от дышания дымом ? :незнаю:
Я пробовала курить. Как бы взрослая уже )) Только кашляла :D
С кальяном и айкосом тоже самое. Ну неприятно вдыхать какую то фигню.

Даже пробовала сигару курить. Это ужас :D Я была в 11 классе и купила сигару. Дома никого не было и я стала курить на балконе.
В общем стала вдыхать дым, а сигару же курят не в затяжку.
Голова закружилась и думала умру ))) Тут пришла мама. У меня в комнате воняет сигарой и я такая еле дышу на диване. Она подумала, что кто-то в дом ворвался... Сейчас это уже выглядит смешно)))
А тогда пригрозили, что на выпускной не пустят, платье не купят :плачу: :D ****

Или жена оденет ежевые рукавицы ))

Не... дома я главный :rolleyes: не сможет в рукавицах... :)

Она вообще считает... что при росте 172 вес 75 кг это нормально...
А я хочу свои 60 кг обратно... мне тяжело лишние 15 носить... :D

Она вообще считает... что при росте 172 вес 75 кг это нормально...
А я хочу свои 60 кг обратно... мне тяжело лишние 15 носить... :D
И я бы так считала. Это почти идеальный мужской вес.
Хотя при вашем росте и с учетом, что вам уже не 20 лет, даже 80 кг допустимо

Но если вы ощущаете лишнее, то наверное нужно худеть.
Я сейчас стала сторонница того, что самочувствие важнее внешнего вида.

И я бы так считала. Это почти идеальный мужской вес.
Хотя при вашем росте и с учетом, что вам уже не 20 лет, даже 80 кг допустимо

Но если вы ощущаете лишнее, то наверное нужно худеть.
Я сейчас стала сторонница того, что самочувствие важнее внешнего вида.

Надо... надо... я чувствую. :угу:

Если всю взрослую жизнь был один вес... а за последний год подскочил на 15 кг... это ненормально. Кости привыкли к другому :)

Я люблю гулять пешком... и если раньше какие-то болевые ощущения начинались после 12-15 км... то теперь после семи начинает все ныть... и это явно из за веса. Нет былой легкости...

По классификации НАТО это секретное изделие комбината питания имени 30летия Ильича "Булка с маслом №5 фасованная".:жую::жую::жую:

Как говорил классик Solus cum sola non cogitabuntur orare Pater Noster.:венера:

Да да, время разбрасывать камни, а потом время собирать урожай.:пилосос:

Это всё разновидности ****а по пьянке.:увага:

Почему же булка ?
Там нет дрожжей .
Это бисквит

Я была в 11 классе и купила сигару. Дома никого не было и я стала курить на балконе.
В общем стала вдыхать дым, а сигару же курят не в затяжку.
Голова закружилась и думала умру ))) Тут пришла мама. У меня в комнате воняет сигарой и я такая еле дышу на диване.

Вот к чему приводят *********. Страшно подумать какой эффект могла вызвать дополнительно бутылка безалкогольного пива.

Вообще я очень люблю бывать на интересных мероприятиях.А кот к сожалению домосед.

Но вы такой неопознанный и с таким неожиданным предложением...Я должна посоветоваться с мужем )
Может он, без кота, меня одну и не отпустит..:незнаю:
Ещё надо посоветоваться с котиком , может он идти не хочет и отпускать не хочет , может ему надо за вушком почесать :кот:

Хоть я и не пробовала...Слава богу
Но кажется такой пилой человека можно поделить и на больше частей
нет, все верно. Люди делятся на 2 части. А вот уже сами части делятся на сколько угодно :D

Вообще еду надо запивать водой
а я знаю, что наоборот - не надо, это ухудшает пищеварение. :)

нет, все верно. Люди делятся на 2 части. А вот уже сами части делятся на сколько угодно :D

а я знаю, что наоборот - не надо, это ухудшает пищеварение. :)

Нет не ухудшает, а улучшает. Пища проходит дальше , когда запиваешь водой.
Как ты себе представляешь, когда человек есть сухую твердую пищу и не запивает ее вообще водой , он давится и ест , давится и ест , а потом проблемы с пищеварением. И визит к проктолога в конечном итоге.

372f2e772d3ae1ef.webp

Совсем маленький галчонок, еще не умеющий летать, провалился в шахту с чердака девятиэтажки и отчаянно чирикал.

Двухдневная операция по спасению птенца, попавшего в вентиляционную шахту жилого дома благополучно завершена. Пришлось пожертвовать стеной на кухне.

Барсик вчера приготовил блины , я ем . Мне приятного аппетита.

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/06/10/37MG]

Совсем маленький галчонок, еще не умеющий летать, провалился в шахту с чердака девятиэтажки и отчаянно чирикал.

Двухдневная операция по спасению птенца, попавшего в вентиляционную шахту жилого дома благополучно завершена. Пришлось пожертвовать стеной на кухне.[/QUOTE]

А ты живёшь на 9 этаже значит.

Назад
Зверху Знизу